WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 19 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Новости района
Происшествия
Недвижимость
Строительство
Дача
Мебель и ремонт
Игра
Услуги
Путешествия
Досуг
Hi-tech
Электроника
Интернет
Образование
Красота и здоровье
Технологии
Финансы
Бизнес
Спорт
Автомобили
Дом
Производство
Поставки
Право
Мода и одежда
Еда и кухня
IT
Азарт
Туризм
Развлечения
Деньги
Проект
Онлайн
Казино
Стиль
Брэнд
Здоровье
Семья
Транспорт
Магазин
Сервис
Подарки
Инструмент
Дело
Трапеза
Машины
Мир
Учеба
Марка
Шанс
Доход
PR
Торговля
Кино
Быт
Дети
Техника
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
 
Главная / Новости / Путешествия / news / Отели в Москве на час: чем уникально данное предложение?

Отели в Москве на час: чем уникально данное предложение?


27.10.2015 

Наверняка вам приходилось слышать о таких отелях, где номера сдаются почасово. Нельзя сказать, что это ноу-хау, ведь подобная концепция используется достаточно давно. Уникальность данного предложения заключается в том, что именно сейчас услуга доросла до нужного уровня, сумев предложить требовательным столичным постояльцам необходимый уровень сервиса. Так что отныне отели в Москве на час воспринимаются исключительно как апартаменты класса люкс, где приличные люди могут провести ночь, получив любые сопутствующие услуги. К числу сопутствующих услуг следует отнести: заказ в номер любых блюд, напитков, набора для курящих.

Шелтон отель Говоря о сервисе почасовой аренды, нельзя не затронуть тему дополнительного комфорта. Казалось бы, что улучшить условия пребывания в роскошных номерах уже невозможно, но владельцы отелей пошли дальше, установив в отдельные номера ванные с гидромассажным эффектом. Номер такого уровня подходит абсолютно всем, так как позволяет стать частью концепции любого вечера.

Какие интерьерные решения используются для оформления гостиничных номеров с почасовой арендой?

  1. Стили, позволяющие добиться максимально дружелюбной, легкой негнетущей атмосферы. Цветочная тематика в оформлении номеров используется достаточно широко, благодаря чему все интерьеры выглядят по-женски нежно.
  2. Удобство и практичность. Подбор мебели осуществляется так, чтобы та могла выдержать высокие нагрузки. При этом уделяется внимание и удобству кроватей, диванов, кресел.
  3. Выбор лучшей сантехники. Ванная комната в номерах должна быть безупречной по своему стилю и комфорту. Несмотря на весьма компактные размеры, в такой комнате с легкостью размещаются: умывальник, душевая кабина и унитаз.

Какую гостиницу на час выбрать?

Мы рекомендуем мини-отель Шелтон, расположенный в центре Москвы, недалеко от станции метро Добрынинская. Узнать подробнее обо всех преимуществах отеля можно непосредственно на сайте.

Основные характеристики отеля Шелтон:

  • формат мини-гостиницы. Количество номеров – 19;
  • стилистические направления, используемые в оформлении номеров: модерн, арт-нуво, ампир;
  • наличие номеров дополнительной комфортности (с джакузи)

отель на часСтоит отметить, что стоимость номеров в отеле Шелтон достаточно демократичная, и колеблется в пределах 800-2000 рублей за час пребывания.

Многие могут не согласиться с тем, что отель на час – это лучшее решение для встреч влюблённых. В качестве альтернативы, можно предложить аренду квартиры, но давайте сравним оба вида аренды для определения наиболее подходящего.

  • Почасовая квартира может стоить дороже, особенно если это квартира, площадью более 50 квадратных метров. Стоит ли переплачивать за лишние метры? Вряд ли.
  • Гостиница позволяет воспользоваться дополнительным сервисом. В случае с квартирой вы не сможете заказать ужин или бутылку шампанского прямо в номер.
  • Апартаменты отеля позволяют сменить привычную обстановку.

Выбирайте номера, используя наши советы для организации качественного досуга.

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА




© 2000-2019 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх