WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 18 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Новости района
Происшествия
Недвижимость
Строительство
Дача
Мебель и ремонт
Игра
Услуги
Путешествия
Досуг
Hi-tech
Электроника
Интернет
Образование
Красота и здоровье
Технологии
Финансы
Бизнес
Спорт
Автомобили
Дом
Производство
Поставки
Право
Мода и одежда
Еда и кухня
IT
Азарт
Туризм
Развлечения
Деньги
Проект
Онлайн
Казино
Стиль
Брэнд
Здоровье
Семья
Транспорт
Магазин
Сервис
Подарки
Инструмент
Дело
Трапеза
Машины
Мир
Учеба
Марка
Шанс
Доход
PR
Торговля
Кино
Быт
Дети
Техника
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
 
Главная / Новости / Технологии и производство / news / Усилитель GSM — для тех, кто проживает в «глухой» зоне

Усилитель GSM — для тех, кто проживает в «глухой» зоне


29.03.2016 

Слабый сигнал, прерывный, с помехами, произвольно пропадающий или же не отвечающий фактическим показателям — так описывают сигнальный поток все жители, которые проживают в так называемых «глухих зонах». Подобное название стало для этих территорий едва ли не говорящим.

Те, кто обитают в «глухой» зоне, об бесперебойном стабильном сотовом сигнале могут только мечтать. Сложившиеся обстоятельства не позволяет всецело раскрыть потенциал качественных и стабильных связей мобильных телефонов, рабочих 3G или GSM-модемов. Из такой ситуации выход только один —репитер (усилитель) GSM.

Чтобы было более понятно, «глухими» называются зоны подвальных помещений, цокольных этажей, территорий, удаленных от города, и места, которые густо населены лесными массивами, как правило, это оказываются загородными дачи. GSM репитер для дачи это и вовсе незаменимое приобретение. Он отлично сотрудничает со всеми операторами. Для его эффективной работы важно только правильно подобрать параметры мощности, учесть возможности поддерживающегося формата и определить лучшее место для его установки.

Определиться со всеми указанными параметрами можно как самостоятельно, так и при помощи опытных специалистов. Последнее, как правило, предоставляется совершенно бесплатно.

Особенности работы усилителя

Сотовый gsm репитер устроен достаточно просто: работа внешней антенны направлена на прием сигнала, который поступает от базовой станции. После реализуется передача сигнального потока на GSM-устройство, который как раз-таки и берет на себя все обязательства по усилению сигнального потока, делая его стабильным. Затем возможностями встроенной антенны его перенаправляют в необходимое помещение.

Важно понимать, что количество одновременно совершаемых разговоров по телефону, в одной зоне установки, может быть различным. Численность определяется пропускной возможностью репитера. Для сравнения, даже простой GSM репитер хорошо поддерживает до семи одновременных телефонных разговоров.

Использование высококачественного усилителя отличается массой преимуществ. К примеру, чрезвычайно удобно, что соединение с мобильным устройством не требует использования специального кабеля. Что не только экономит Ваши финансы, но еще и колоссально упрощает процесс установки. При желании, конечно, можно воспользоваться и специальным кабелем. Однако, такое подключение мобильного телефона к внешней антенне оказывается совершенно неудобным. Кроме того, помните, что репитер является двунаправленным устройством, а значит, он отлично сумеет поддержать усиление по двум направлениям сразу, гарантируя обеспечение качественного и стабильного соединения.

Каким является выбор большинства?

Многие, выбирая оптимальный усилитель, не знают, на какие показатели обращать внимание. Эксперты рекомендуют ориентироваться на мощность агрегата и специфику крепления. Особенной популярностью сегодня пользуется устройство серии Mobi-900. Его преимуществами считается доступная цена, а также обеспечение прекрасной работы сотовой связи в одном из распространенных стандартов – GSM 900. Он эффективно помогает там, где необходимо обеспечить телефонные разговоры в местах, со слабым или же отсутствующим сигналом.

Выбрать достойный репитер можно и на официальном сайте специализированных интернет-магазинов. Просмотрев несколько каталогов данных товаров, Вы поймете, насколько разнообразным является ассортимент. Все модели, как правило, дополнены яркими фотографиями, которые можно приближать и отдалять. Кроме того, сайты часто позволяют оперативно отсортировать представленные образцы, согласно с указанными критериями, к примеру, выбранной мощностью. 

Источник: pin-center.ru

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА









© 2000-2018 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх