ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА

Разделы сайта


Смотрите также:
Новости сайта
Новости Сети
 
   

Наша web-камера

Камера установлена на высоте 70м

Способы оплаты услуг:
Вы можете сделать платеж более, чем в 2500 точек приема платежей на территории г. Москвы и ближайшего подмосковья.

Центр обслуживания абонентов
Адрес: Чечерский проезд 56к2
ближайшие станции метро - "ул. Горчакова", "Бунинская Алеея"
остановки автобусов: "4-й микрорайон"(1с, 202, 293), "Микрорайон Чечера"(101, 118, 288).

режим работы: пн-пт 10оо-19оо
праздничные дни и суббота: выходной
воскресенье: 12оо-16оо


Схема проезда в наш офис

 Юридическая поддержка
"Захар  Едакин и партнеры"



Пресс-волл раздвижной или обычный? В чем разница?

15.03.2016 

Раздвижной пресс-волл Экспостенд

В данной статье речь пойдет о пресс-волл конструкциях, точнее это будет некий небольшой обзор того, что может предложить сегодняшний рекламный рынок в наиболее бюджетном срезе. В статье так же будут приведены  сравнения обычных пресс-воллов с новой разработкой раздвижной конструкции от российской компании Экспостенд. Обзор будет невелик по объему в силу того, что идея, положенная в основу малобюджетных пресс-волл конструкций не может иметь большое количество вариаций исполнения, ведь это в сущности лишь рама для широкоформатного плаката на носителе из баннерной ткани, пластика или сотового поликарбоната, имеющая опоры, которые обеспечивают ей вертикальное положение. Т.е. некая картина в раме на ножках, а за последние несколько столетий картины в рамах не претерпели ни каких конструктивных изменений.

Самый простой и бюджетный вариант рассматриваемых конструкций это рамы на основе хромированных труб. Цена такой стойки для баннера весьма демократична и не способна серьезно обременить рекламный бюджет даже весьма небольшой компании. По этой причине данная конструкция является самым популярным вариантом. Стоимость статистически наиболее востребованного размера (2,5*3 метра) колеблется в интервале от 3500 до 5000 рублей (без баннера), в зависимости от поставщика и региона в котором он находится. Посмотреть внешний вид такой конструкции пресс-волл можно здесь. Этот вариант стойки оптимален в том случае, когда вам нужно провести одно мероприятие за долгий период или вы будете использовать ее часто, не меняя размер плаката (баннера).

В случае частого применения с регулярно меняющимся размером баннера использование таких конструкций становится не выгодным и неудобным по нескольким причинам. Во первых, новый размер баннера требует покупки новой конструкции, т.к. ее размер не изменен. И уже на второй или третьей покупке общая стоимость 2-3 приобретенных конструкций перекрывает стоимость одного раздвижного пресс-волла Экспостенд. Во вторых, несколько обычных конструкций пусть и не занимают много места, но все же это куча труб, которые в случае хранения в офисе придают офису вид склада. Если подобная ситуация вам знакома, то рассмотрите плюсы которые предлагает новая разработка от Экспостенд.

Раздвижной пресс-волл Экспостенд имеет всего шесть составных элементов – две телескопические стойки, две телескопические перекладины и две поры. Минимальный размер конструкции 200х200 сантиметров, максимальный 300х300 сантиметров. Шаг изменения размера 10 см, как по ширине, так и по высоте, а это целых 100 возможных размеров. Изменение размера высоты и ширины не зависят друг от друга, т.е. вы можете получить любой размер в указанном диапазоне, к примеру, 210х260 сантиметров. Сборка так же проста, как и у бюджетных нераздвижных конструкций, т. е. ваши монтажники не столкнуться с затруднениями, весь процесс сборки такой же, как и у обычного нераздвижного пресс-волла. В случае размеров, где высота превосходит 2,5 метра сборка даже проще чем у обычной конструкции, поскольку не требует применения лестницы. Это касается тех случаев, когда не возможна сборка в горизонтальном положении.

От уже имеющегося на рынке раздвижного пресс-волла китайского производства конструкция Экспостенд отличается в первую очередь надежностью. Она позволяет растягивать баннер большего размера (300*300 сантиметров) без деформации рамы. Китайский же аналог ограничен размером 2,4*2,4 метра и годится скорее для использования с плакатом на обычной ткани, чем на плотном баннере, т.к. при растяжении баннера рама сильно деформируется. Недостаток обычной ткани – толщина (ткань сильно просвечивается) и высокая стоимость.

Возврат к списку новостей