ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА

Разделы сайта


Смотрите также:
Новости сайта
Новости Сети
 
   

Наша web-камера

Камера установлена на высоте 70м

Способы оплаты услуг:
Вы можете сделать платеж более, чем в 2500 точек приема платежей на территории г. Москвы и ближайшего подмосковья.

Центр обслуживания абонентов
Адрес: Чечерский проезд 56к2
ближайшие станции метро - "ул. Горчакова", "Бунинская Алеея"
остановки автобусов: "4-й микрорайон"(1с, 202, 293), "Микрорайон Чечера"(101, 118, 288).

режим работы: пн-пт 10оо-19оо
праздничные дни и суббота: выходной
воскресенье: 12оо-16оо


Схема проезда в наш офис

 Юридическая поддержка
"Захар  Едакин и партнеры"



Что лучше: Рутокен или Рутокен и eToken?

28.03.2018 

Всемирная сеть сегодня используется не только с целью получения информации, но и как площадка для решения разнообразных задач. Огромное значение при этом имеет верная идентификация пользователя и возможность шифрования данных.

Для шифрования данных применяются специальные носители. Внешние они напоминают обычную флешку и имеют аналогичное подключение. Что такое Рутокен и eToken знают все, кому требуется шифрование данных. Что же из них является более выгодным?

Рутокен является российским аналогом eToken. Он нужен для хранения сертификатов и ключей криптования. Внешне эти устройства почти ничем не отличаются друг от друга. Только Рутокен чаще всего изготавливается в красном цвете, а eToken - в синем.

Если говорить о стоимости, то eToken имеет более высокую цену. Разница в стоимости составляет 300 рублей. Кажется, что она незначительна, однако если приходится выполнять крупный заказ, то разница выходит огромной. Устанавливаются на компьютер оба устройства очень просто.

Для eToken может понадобиться установка аутентичного ПО. Все зависит от модели. Некоторым Рутокена вообще не требуется установка. Они определяются автоматически. Однако для некоторых видов может потребоваться установка программного обеспечения в виде драйверов. Оба устройства поддерживаются различными ОС. В работе они демонстрируют себя очень уверенно. Так что преимущество у того или у иного устройства нет. Так что вы можете выбирать любое из них в зависимости от своих предпочтений.

Помимо eToken и Рутокен используется также JaCarta. В ее установке нуждаются все, кто планирует выполнение подключения к ЕГАИС. Если вы решили приобрести JaCarta для ЕГАИС отзывы помогут вам принять правильное решение.

JaCarta является новейшим поколением smart-карт. В ее основу положена Java. В токен входит чип smart-карты, на него наносится Java апплет, а также происходит закрывание ключа от записи. После этого ключ начинает работать в соответствии с Java. Аналогичная система используется eToken. Существует несколько типов JaCarta. Она защищает персональную информацию и позволяет проводить верификацию электронных документов. JaCarta нужна для ЕГАИС. Она является ключевым элементом, который был создан специально с целью охраны доступа к данным ЕГАИС. Если бы данный элемент отсутствовал, это бы привело к оголенности системы. И в ее внедрении не было бы никакого смысла.

Возврат к списку новостей