ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА

Разделы сайта


Смотрите также:
Новости сайта
Новости Сети
 
   

Наша web-камера

Камера установлена на высоте 70м

Способы оплаты услуг:
Вы можете сделать платеж более, чем в 2500 точек приема платежей на территории г. Москвы и ближайшего подмосковья.

Центр обслуживания абонентов
Адрес: Чечерский проезд 56к2
ближайшие станции метро - "ул. Горчакова", "Бунинская Алеея"
остановки автобусов: "4-й микрорайон"(1с, 202, 293), "Микрорайон Чечера"(101, 118, 288).

режим работы: пн-пт 10оо-19оо
праздничные дни и суббота: выходной
воскресенье: 12оо-16оо


Схема проезда в наш офис

 Юридическая поддержка
"Захар  Едакин и партнеры"



Прием кабелей: как выгодно сдать цветмет

26.12.2017 

Вышедшие из строя кабели и проводка являются одним из источников лома цветных металлов. Сегодня подобный металлолом особенно ценится пунктами приема, а его цена остается на высоком уровне. Одним из самых востребованных и дорогих несомненно является медный кабель, в основе которого токопроводящие жилы, заключенные в специальную оболочку. В зависимости от условий эксплуатации покрытие может быть усилено защитным экраном.

Компании, осуществляющие скупку металлолома, осуществляют прием медного кабеля следующих видов:

  • бытовой;
  • силовой;
  • контрольный;
  • специальный.

Основная функция силовых кабелей заключается в распределении электричества, которое подается к различным коммуникациям. В качестве изоляции могут использоваться ПВХ-пластик, резина или бумага, пропитанная специальным составом. Бытовые применяются, как правило, для подключения приборов к переносным генераторам. Контрольные используются для соединения электроприборов и различных механизмов в тоннелях и каналах. Специальные кабели необходимы для передачи высокочастотных и низкочастотных сигналов.

Если Вы хотите сдать в Москве цветмет, следует помнить, из чего складывается его цена. Стоимость кабелей зависит от ряда факторов:

  • качество и состав сырья;
  • толщина сечения жилы;
  • чистота лома;
  • наличие или отсутствие изоляции;
  • объем партии.

Важно помнить, что очищенный кабель принимается значительно дороже. Чтобы увеличить стоимость металлолома, следует для начала сравнить расценки в различных пунктах приема. Немаловажное значение имеет и репутация компании, осуществляющей скупку металлолома. Каждое надежное предприятие должно иметь лицензию на осуществление деятельности. Также следует убедиться в наличии дополнительных услуг, например, сортировки или транспортировки лома. Это актуально для тех, кто не имеет возможности выполнить данные задачи самостоятельно. Однако необходимо учитывать, что цена при обращении к профессионалам будет несколько заниженной. Кроме того, не следует обращаться в мелкие приемные пункты, поскольку они могут быть перекупщиками. Такие организации не могут предложить высоких цен.

Ознакомиться с актуальными расценками на медные кабели и прочий лом можно на официальном сайте ООО «СДМ», осуществляющей скупку металлолома в Москве и Московской области. За время своей деятельности компания зарекомендовала себя как ответственный и надежный партнер.

Возврат к списку новостей