ИНФОРМАЦИЯ
РЕКЛАМА

Разделы сайта


Смотрите также:
Новости сайта
Новости Сети
 
   

Наша web-камера

Камера установлена на высоте 70м

Способы оплаты услуг:
Вы можете сделать платеж более, чем в 2500 точек приема платежей на территории г. Москвы и ближайшего подмосковья.

Центр обслуживания абонентов
Адрес: Чечерский проезд 56к2
ближайшие станции метро - "ул. Горчакова", "Бунинская Алеея"
остановки автобусов: "4-й микрорайон"(1с, 202, 293), "Микрорайон Чечера"(101, 118, 288).

режим работы: пн-пт 10оо-19оо
праздничные дни и суббота: выходной
воскресенье: 12оо-16оо


Схема проезда в наш офис

 Юридическая поддержка
"Захар  Едакин и партнеры"



Стильная вязка, и вы в тренде – оставайся таким всегда!

25.01.2018 

Вязаная одежда – неотъемлемая часть современных модных показов. Множество журналов и глянцевых обложек пестрят объёмными свитерами крупной вязки, миниатюрными изящными платьями из пряжи, головными уборами и даже носочно-чулочными изделиями. Для мужчин тоже есть тёплые модели – свитера, водолазки, кардиганы. Подобрать что-то для себя совсем несложно, тем более на сайте магазина SHAPAR представлено большое количество достойных моделей.

Где приобрести уникальную одежду

Магазин SHAPAR предлагает не только красивую и стильную одежду ручной работы, но удобную и тёплую. В ассортименте все вязаные вещи делаются индивидуально, согласно меркам клиента и его пожеланиям. Профессионалы используют пряжу от лучших европейских производителей. Часть продукции можно увидеть в наличии и приобрести что-нибудь уютное и мягкое. Отправка производится в каждый уголок мира, что позволяет заказывать новые элементы гардероба куда угодно!

Разнообразие в искусстве вязки

Не стоит думать, что из пряжи можно сотворить только классический свитер с горловиной, который сразу приходит всем на ум. Даже купальники вязаные – не исключение, в магазине SHAPAR шикарный выбор изделий. Такие модели смотрятся в особенности интересно по следующим причинам:

  • они контрастны, оригинальны и ярки. Вряд ли на пляже будет толпа девушек с такими же купальниками, ведь мы предоставляем продукцию ручной работы!
  • множество фасонов. Материал нисколько не ограничивает: можно связать и бикини, модели со стрингами или шортиками, закрытые купальники.
  • удобство. Получившееся изделие, зачастую сделанное из эластичной ткани, мягкое и приятное к телу.

Что насчёт аксессуаров

Вязаные сумки женские – ещё один хит сезона, ведь они помогают создать привлекательный и неординарный образ. Такая деталь подчеркнёт естественность и непринуждённость девушки, ведь сумка выглядит одновременно просто, но заставляет задержать на ней взгляд, изучить повнимательнее. В этом плюс ручной работы – каждая вещь неповторима, она сохраняется в единственном экземпляре у клиента. Среди достоинств – удобная фурнитура, современный дизайн, различные дополнительные детали и украшения, которые мастер добавляет по желанию и указанию клиента.

Чтобы подчеркнуть свою индивидуальность, заказывайте изделия ручной работы у профессионалов. Только так можно выделиться из толпы яркими цветами, интересными фасонами или особенностью вязки.

Возврат к списку новостей