WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 17 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Новости района
Происшествия
Недвижимость
Строительство
Дача
Мебель и ремонт
Услуги
Путешествия
Досуг
Hi-tech
Электроника
Интернет
Образование
Красота и здоровье
Технологии
Финансы
Бизнес
Спорт
Автомобили
Дом
Производство
Поставки
Право
Мода и одежда
Еда и кухня
IT
Азарт
Туризм
Развлечения
Деньги
Проект
Онлайн
Казино
Стиль
Брэнд
Здоровье
Семья
Транспорт
Магазин
Сервис
Здоровье
Подарки
Инструмент
Дело
Трапеза
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
 
Главная / Новости / Сервис / news / Как провести интернет по адресу

Как провести интернет по адресу


01.08.2017 

Наличие интернет-подключения сегодня является необходимостью и дома, и в организациях. От качества связи, которая определяется прежде всего скоростью и стабильностью соединения, зависит эффективность работы, качество общения и досуга. В свою очередь, насколько эффективным и комфортным будет домашний или рабочий интернет, непосредственно зависит от провайдера – компании, предоставляющей потребителям услуги по доступу в Сеть.

В настоящее время таких компаний более чем достаточно: спрос на подключение к Сети остается на самом высоком уровне, и в предложениях также нет дефицита. Напротив, постоянно появляются небольшие новые компании, иногда готовые предложить более привлекательные условия, чем крупные провайдеры, занимающие большую долю рынка. Поэтому однозначно сказать, какой самый лучший провайдер в Москве, Петербурге или провинциальном городе едва ли возможно. Тем более, что оценка работы того или иного поставщика услуг связана не только с объективным уровнем сервиса, но и с тем, насколько он удовлетворяет потребности конкретного потребителя.

Перед выбором провайдера следует вначале определиться, для чего будет использоваться Интернет, сколько времени в сутки, и какая скорость для поставленных задач будет реально необходима. Тем, у кого пребывание в Сети связано с систематической работой, предполагающей получение и отправку данных, наиболее целесообразно подключить безлимитный скоростной интернет. Лучше, если IP-адрес будет персональным и постоянным, поскольку это положительно скажется на скорости соединения. Правда, за это придется доплатить.

Пригодится безлимитное подключение и тем, кто часто общается по Skype, предпочитает проводить досуг за онлайн-играми или смотрит сериалы непосредственно на интернет-сайтах. От приоритетов зависит требующаяся скорость: для сетевых игр понадобится не менее 50 Мбит/с, тогда как мессенджеры нормально работают и на 25-ти. В принципе, можно выбрать тариф со скоростью подключения в 100 Мбит/с, с запасом, который подойдет для любых задач. Провести интернет в Москве по адресу сегодня можно и с более высокими скоростями, но абонентская плата при этом возрастет весьма заметно.

Выбирая непосредственно провайдера стоит обратить внимание прежде всего на то, какой сервис он предлагает и по какой цене. Есть еще один нюанс, который следует учитывать: у поставщиков услуг распространена практика предлагать достойные скорости подключения по «бросовым» ценам, однако спустя время тариф либо возрастает в два-три раза, либо скорость по прежней цене становится соответствующей – 25-30 Мбит/с. Это не уловка провайдера, а льготный период, своего рода бонус. Поэтому лучше сразу уточнить, сколько будут стоить мегабиты и соответствует ли заявленная скорость реальной. Это нетрудно проверить специальными онлайн-сервисами или с помощью программы на сайте провайдера.

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА









© 2000-2017 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ


  наверх