WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 17 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Новости района
Происшествия
Недвижимость
Строительство
Дача
Мебель и ремонт
Услуги
Путешествия
Досуг
Hi-tech
Электроника
Интернет
Образование
Красота и здоровье
Технологии
Финансы
Бизнес
Спорт
Автомобили
Дом
Производство
Поставки
Право
Мода и одежда
Еда и кухня
IT
Азарт
Туризм
Развлечения
Деньги
Проект
Онлайн
Казино
Стиль
Брэнд
Здоровье
Семья
Транспорт
Магазин
Сервис
Здоровье
Подарки
Инструмент
Дело
Трапеза
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
 
Главная / Новости / Мебель и ремонт / Дверной замок: не лает, не кусает

Дверной замок: не лает, не кусает


10.06.2016 

Сегодня многие стараются решить вопрос собственной безопасности и сохранности личного имущества с помощью установки оконных решёток и металлический, порою бронированных входных дверей. Однако подобная защита будет тщетна, если вскрыть замок, установленный в двери, будет проще-простого. Другими словами, выбор надёжного «хитрого» дверного замка, а лучше всего – двух, должен стать одной из основных составляющих организации системы безопасности.

Как выбрать надёжный замок

Сегодня выбор замков огромен, делятся запорные механизмы по типам и видам, однако, при наличии умения, вскрыть можно, к сожалению, любой дверной замок. Кстати, именно этим и занимаются профессионалы из компании «ServisLock». Правда, в их случае наличие умения вскрыть дверные замки, скорее к счастью, поскольку профессионалы помогают попасть к себе домой забывчивым гражданам и гражданочкам, проживающим в Москве и Московской области. Выбирая тот или иной дверной замок, можно посоветоваться со специалистами из компании «ServisLock», они подскажут, на вскрытие какого из замков уходит больше времени, а это одно из достоинств надёжного замка.

Какие бывают замки

Различаются современные замки и по способу монтажа или крепления, например, название «врезной» замок говорит о том, что механизм устанавливается в тело дверного полотна. Если потерять ключ от такого замка и не позвать профессионалов из компании «ServisLock», то замок придется полностью менять, причём часто вместе с дверью.

Есть «накладные» замки и вновь их название говорит о способе из монтажа, они «накладываются» на тело дверного полотна. Как правило, накладной и врезной замок используют в паре.

Существуют «навесные» замки, они навешиваются на специальные петли, одна из которых закреплена на дверном полотне, а вторая на том же уроне, на косяке. На входных дверях в жилое помещение такой тип замков используется крайне редко.

Какой замок надёжнее

Дверные замки, как, впрочем, и все остальные товары, которые выпускаются сегодня, обычно выбираются по бренду или по производителю, который, разумеется, успел зарекомендовать себя на рынке с исключительно положительной стороны. Естественно, продукция всемирно известных производителей замочных механизмов будет стоить недёшево, однако, покупая такой дверной замок, можно быть уверенным в его максимальной надёжности.

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА









© 2000-2017 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ


  наверх