WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 17 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Новости района
Происшествия
Недвижимость
Строительство
Дача
Мебель и ремонт
Услуги
Путешествия
Досуг
Hi-tech
Электроника
Интернет
Образование
Красота и здоровье
Технологии
Финансы
Бизнес
Спорт
Автомобили
Дом
Производство
Поставки
Право
Мода и одежда
Еда и кухня
IT
Азарт
Туризм
Развлечения
Деньги
Проект
Онлайн
Казино
Стиль
Брэнд
Здоровье
Семья
Транспорт
Магазин
Сервис
Здоровье
Подарки
Инструмент
Дело
Трапеза
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
 
Главная / Новости / Мебель и ремонт / Преимущества аренды дачной бытовки

Преимущества аренды дачной бытовки


02.06.2016 

Строительство собственного жилого дома, как правило, весьма накладное с финансовой точки зрения мероприятие, а дополнительное строительство временного жилья для бригады строителей может стать весьма неразумным шагом. Однако без бытовки на строительной площадке ну никак не обойтись, поэтому стоит обратиться в компанию «СПб Бытовка» и взять здесь бытовку напрокат. Стоит отметить, что взятая бытовка в аренду позволит отлично сэкономить бюджет, а также решить все проблемы с временным проживанием строителей. Арендованная бытовка на время строительства может стать временным местом жительства рабочих, местом для хранения сецодежды, стройматериалов и инструментов, пунктом охраны, наконец, в котором будет находиться ночной сторож.

Преимущества аренды бытовки

Выгода от аренды дачной бытовки перед её приобретением в собственность очевидна, поскольку величина арендной платы будет несравненно ниже, чем стоимость бытовки. Кроме того, после того, как надобность в бытовки будет исчерпана, а срок аренды подойдёт к концу, компания приедет и заберёт бытовку, вам же не придётся искать варианты продажи ненужной бывшей в эксплуатации бытовки. Хотя, компания «СПб Бытовка» может выкупить у вас б/у бытовку. При необходимости, срок аренды дачной бытовки всегда можно продлить, в конечном итоге, взятая бытовка в аренду, станет прекрасной возможностью экономии на строительстве.

Как оформляется договор аренды дачной бытовки

При заключении сделки аренды, составляется соответствующий договор, который подписывают обе стороны. Как правило, в этом документе обозначается точная арендная ставка и оговариваются варианты её изменения, фиксируется срок действия договора, условия передачи, приема, возврата и транспортировки арендованного имущества. К договору об аренде выписываются все необходимые сопроводительные документы, хотя, часто компания-арендодатель своими силами осуществляет и транспортировку, и установку бытовки на участке.

Минимальные сроки аренды могут ограничиваться одним или двумя месяцами, максимальные – следует уточнять в каждой конкретной компании, предоставляющей подобную услугу. По истечение срока договора аренды, компания-собственница бытовки, после предварительного предупреждения по телефону, в подходящее время для обеих сторон приедет на участок или на строительную площадку и заберёт свою собственность.

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА









© 2000-2017 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ


  наверх