WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 17 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Новости района
Происшествия
Недвижимость
Строительство
Дача
Мебель и ремонт
Услуги
Путешествия
Досуг
Hi-tech
Электроника
Интернет
Образование
Красота и здоровье
Технологии
Финансы
Бизнес
Спорт
Автомобили
Дом
Производство
Поставки
Право
Мода и одежда
Еда и кухня
IT
Азарт
Туризм
Развлечения
Деньги
Проект
Онлайн
Казино
Стиль
Брэнд
Здоровье
Семья
Транспорт
Магазин
Сервис
Здоровье
Подарки
Инструмент
Дело
Трапеза
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
 
Главная / Новости / Проект / news / Обзор решений, которые есть на рынке реле напряжений с термозащитой

Обзор решений, которые есть на рынке реле напряжений с термозащитой


07.06.2017 

Зачем производят реле напряжения с термозащитой? Как и обычные реле, они предотвращают поломку бытовой техники, подключенной к сети, которая может возникнуть в результате выхода напряжения за рамки дозволенного. А функция термозащиты отвечает за недопущение плавления корпуса, когда возникают неконтролируемые перегрузки или при плохом обжиме клемм. Датчик для измерения температуры расположен около силовых жил и фазных клемм, его работа — измерять температуру и давать сигнал на отключение при появлении признаков критической температуры. Защита от перенапряжения надежно работает в том случае, если правильно подобрана мощность прибора. Этот выбор осуществляется, отталкиваясь от предполагаемого количества техники, которую планируете подключать или разрешенной мощности ввода. Лучше всегда выбирать модель реле с небольшим запасом по мощности не менее 20 процентов.

Все защитные устройства от перенапряжения построены по одному принципу: блоки питания на плате управления внутри корпуса плюс центральный процессор и периферия, что включает в себя центральную схему определения напряжения, исполнения команд решений управляющей части и руководства размыкающим реле. Цифровая индикация отображает течение напряжения в настоящий момент времени, также на экран выводятся цифровые параметры при настройке. На плате управления размещена независимая от энергии память, на которой сберегаются все заданные параметры работы. Реле для замыкания и размыкания цепи монтируют герметичное, силовое, поляризованное. Все это помещено в корпус, удобно монтируется на DIN-рейку в распределительный щит, с силовыми клеммами для подключения сети 220 В.

Рыночный ассортимент реле напряжения

Очень хорошо ассортимент реле от перенапряжения представлен у производителя ЗУБР (ZUBR). Есть модели как для отдельных помещений, так и для целых квартир, домов, дач. Популярные устройства со встроенным аварийным терморегулированием (с литерой t) и без нее:

  • ZUBR D63t;
  • ZUBR D50t;
  • ZUBR D40t;
  • ZUBR D32t;
  • ZUBR D25t;
  • ZUBR D63;
  • ZUBR D50;
  • ZUBR D40;
  • ZUBR D32;
  • ZUBR D25;
  • ZUBR D16.

Цифровой индекс отображает, на какой ток рассчитано устройство, например ZUBR D40t означает максимально допустимый номинальный ток 40 А. Вышеперечисленные первые пять моделей оснащены электронным термоконтролем, а также технологией более точных замеров True RMS и персонифицированных временных интервалов срабатывания. Все они работают в автоматическом режиме, обеспечивают защиту от перенапряжения всей техники как в сетях 220 В, так и в трехфазных 380 В — по одному устройству на каждую фазу.

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА









© 2000-2017 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ


  наверх