WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 17 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Новости района
Происшествия
Недвижимость
Строительство
Дача
Мебель и ремонт
Услуги
Путешествия
Досуг
Hi-tech
Электроника
Интернет
Образование
Красота и здоровье
Технологии
Финансы
Бизнес
Спорт
Автомобили
Дом
Производство
Поставки
Право
Мода и одежда
Еда и кухня
IT
Азарт
Туризм
Развлечения
Деньги
Проект
Онлайн
Казино
Стиль
Брэнд
Здоровье
Семья
Транспорт
Магазин
Сервис
Здоровье
Подарки
Инструмент
Дело
Трапеза
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
 
Главная / Новости / Проект / news / Как выбрать фрезерный станок

Как выбрать фрезерный станок


23.03.2017 

Фрезерование - специальный процесс обработки деталей, в ходе которого используется станок, предназначенный для данных целей. Имеется большое количество фрез и самих станков. Для их выбора можно обратиться к специалисту, но его услуги обойдутся в приличную сумму, поэтому следует обходиться своими усилиями. Рассмотрим наиболее подходящие советы по выбору. 
1. Определение целей покупки. С самими станками можно ознакомиться по этой ссылке. Для выточки деталей понадобится станок небольших габаритов. Когда же речь заходит о более крупных вещах, к примеру, разработке металлических приспособлений, необходимо использовать фрезеры промышленных размеров. 
2. Тип применяемого фрезера также играет большую роль. Как правило, его название говорит о видах выполняемых работ. По этому показателю выделяют вертикальные, горизонтальные, а также резьбовые станки. Если принимать в расчет функции, используемые при работе, то легче будет принимать окончательное решение о выборе. 
3. Проверка требуемого формата работы. Существует множество разных фрез и не каждая из них подходит к определенному типу станка. Поэтому следует проверять режим работы, иначе можно попасть в неприятное положение при выборе. Стоит знать, что наибольшей популярностью пользуется фреза, выполненная в форме зубчатого колеса. Как правило, она состоит из весьма прочных сплавов, однако редкие экземпляры выполняются из легированных сталей. Также стоит учитывать мощность, ведь высокопроизводительная фреза требует соответствующего серьезного оборудования, которое обойдется в приличную сумму. 
4. Важный параметр фрезерного станка - площадь рабочего поля, на котором будут выполняться необходимые операции. Чем меньше его размеры, тем меньше размеры деталей, с которыми можно будет работать. Наиболее оптимальным вариантом считается станок с размерами 1,2 на 1,2 метра. Конечно, с крупными деталями он не справится, но в большинстве случаев его вполне хватит. 
5. Среди основных показателей, влияющих на производительность, выделяется ток, мощность, а также допустимое напряжение. В условиях промышленного предприятия предельное напряжение составляет 380В, но в быту чаще всего применяется более привычное - 220В. Чтобы не приходилось переоборудовать помещение, следует предусмотреть этот важный момент, ведь одним переходником в таком случае дело не обойдется.

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА









© 2000-2017 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ


  наверх