WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 17 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Новости района
Происшествия
Недвижимость
Строительство
Дача
Мебель и ремонт
Услуги
Путешествия
Досуг
Hi-tech
Электроника
Интернет
Образование
Красота и здоровье
Технологии
Финансы
Бизнес
Спорт
Автомобили
Дом
Производство
Поставки
Право
Мода и одежда
Еда и кухня
IT
Азарт
Туризм
Развлечения
Деньги
Проект
Онлайн
Казино
Стиль
Брэнд
Здоровье
Семья
Транспорт
Магазин
Сервис
Здоровье
Подарки
Инструмент
Дело
Трапеза
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
 
Главная / Новости / leisure / news / Курительные трубки, созданные своими руками

Курительные трубки, созданные своими руками


27.03.2016 

Производство курительных трубок своими руками представляет собой достаточно сложный, трудоемкий, кропотливый процесс, требующий определенной сноровки и навыков. Создаются данные изделия из различных материалов, особым спросом пользуются курительные трубки из дерева. При грамотной обработке данный материал смотрится очень богато, не хуже, чем аксессуары для курения из морты и бриара.

бентик

Курительные трубки из фруктовых деревьев, таких как груша, дарят процессу курения особый вкус, гармонируя с запахами качественного табака. Для большей изысканности изделия мастер может использовать кумберленд.

Несмотря на обилие всевозможных табачных продуктов, сигарет, электронных курительных гаджетов, создание и реализация трубок для курения остаются популярными. Сегодня каждый имеет возможность заказать эксклюзивные курительные трубки по индивидуальному эксизу.

Уникальные вещицы, врученные в качестве подарка, напоминают о добрых моментах и способны подчеркнуть особые отношения между людьми. Если вы желаете порадовать близкого человека, подарив ему курительную трубку, то важно тщательно отнестись к выбору данного изделия.

Надежные мастера создают продукцию только из качественной древесины, гармонично комбинируют детали из разных материалов. Чтобы курительные трубки долго сохраняли свой первоначальный вид, их обрабатывают специальной восковой мастикой. Чтобы дым не обжигал язык и был чистым, в курительные трубки устанавливают латунные и бронзовые фильтры. Данное изделие - это не просто красивая вещь, но и предмет, отражающий характер своего хозяина.

Изготовление курительной трубки для мастера - это настоящий творческий процесс, который при правильном подходе приносит удивительный результат. Такие аксессуары обязательно будут оценены истинными ценителями табакокурения. К счастью, выбрать оптимальную модель из широкого ассортимента сегодня - задача несложная.

Созданные из разных материалов, форм, с фильтрами или без них - курительные трубки обязательно найдут своих почитателей. Изготовление такого изделия отнимает много времени, в особенности мастер тщательно работает над мундштуком. Как правило, он имеет хорошо и точно отполированный канал, удобный загубник, имеющий тонкую площадку перед ним. Обнаружив какие-либо дефекты на трубке, мастер устраняет их посредством изменения формы изделия либо используя руст или бласт.

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА









© 2000-2017 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ


  наверх