WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 19 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Новости района
Происшествия
Недвижимость
Строительство
Дача
Мебель и ремонт
Игра
Услуги
Путешествия
Досуг
Hi-tech
Электроника
Интернет
Образование
Красота и здоровье
Технологии
Финансы
Бизнес
Спорт
Автомобили
Дом
Производство
Поставки
Право
Мода и одежда
Еда и кухня
IT
Азарт
Туризм
Развлечения
Деньги
Проект
Онлайн
Казино
Стиль
Брэнд
Здоровье
Семья
Транспорт
Магазин
Сервис
Подарки
Инструмент
Дело
Трапеза
Машины
Мир
Учеба
Марка
Шанс
Доход
PR
Торговля
Кино
Быт
Дети
Техника
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
 
Главная / Новости / Право / news / Адвокаты, правозащитник. Стоит ли платить деньги?

Адвокаты, правозащитник. Стоит ли платить деньги?


15.07.2016 

При рассмотрении правоохранительной системы России возникает множество вопросов. В частности к ним можно отнести область адвокатуры.

При необходимости защиты во время судебного процесса не имеет разницы, платный адвокат будет представлять интересы подсудимого или бюджетный. Так гласит закон РФ. Но подтверждается ли это на практике? Чаще всего нет. Следует разобраться более подробно.

В ситуациях, когда у подследственного нет необходимых денег для оформления частного адвоката, государство предоставляет бюджетного. Так должно быть. Но на практике правозащитника нанимает следователь. Здесь может возникнуть несколько нюансов.

Правоохранительная система в РФ основана чаще всего не на справедливости, а на обвинении. Это значит, что большинство судебных процессов должно быть завершено каким либо сроком или штрафом.

И если представить выбор следователя при необходимости найма адвоката, то его решение чаще всего будет склоняться не в сторону обвиняемого. Вряд ли данный защитник будет заниматься интересами подсудимого и пытаться его оправдать.

Бывают и немного другие ситуации, которые крайне негативно отражают некоторых адвокатов, работающих на государство. Следователи и дознаватели нанимают защитника по требованию обвиняемого. Но само обвинение бывает не совсем корректно. В этом случае адвокат настаивает и убеждает подследственного все-таки оплатить юридические услуги. Мотивируется это все тем, что так защита будет более качественная, и шансы получить более мягкий приговор или вообще его избежать очень велики. Суть всей этой аферы заключается в том, что адвокат, как правило, в сговоре с обвинителем, и полученный гонорар распределяется между ними.

Адвокаты, работающие по выше указанной системе, называются «прикормленные». Доход от государства их особо не интересует. Работают они только, опираясь на данную схему. В этом случае человеку очень сложно распознать хорошего адвоката.

Можно наедятся на то, что адвокат окажется порядочным и за N-ую сумму денег может реально помочь обвиняемому. Но на практике все склоняется в печальную сторону. Следствие желает добиться обвинительного приговора. Следовательно, адвокат не захочет лишаться стабильного дохода, который приносит данная схема. Он будет делать то, что укажет следователь.

Адвокат Тарабрин А.И.Качественную защиту обвиняемому окажет «платный» адвокат. Он в первую очередь будет опираться на то, что бы смягчить приговор своему подзащитному. Обязательно нужно заключать договор с конторами, предоставляющими платные услуги. Нанимать правозащитника нужно не в том районе, где проходит следствие.

Подводя итоги всего вышесказанного, видно, что на практике разница между бюджетными и оказывающими платные услуги адвокатами очевидна. Выбор, конечно, остается за каждым. Но если нужна качественная и надежная защита платный адвокат несомненным помощником в этом деле.

Рекмоендация написана по результатам беседы с практикующим адвокатом Адвокатской конторы №4 Московской городской коллегии адвокатов Тарабриным Андреем Ильичом, оф. сайт www.advo1.ru

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА









© 2000-2019 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх