WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 20 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Новости района
Происшествия
Недвижимость
Строительство
Дача
Мебель и ремонт
Игра
Услуги
Путешествия
Досуг
Hi-tech
Электроника
Интернет
Образование
Красота и здоровье
Технологии
Финансы
Бизнес
Спорт
Автомобили
Дом
Производство
Поставки
Право
Мода и одежда
Еда и кухня
IT
Азарт
Туризм
Развлечения
Деньги
Проект
Онлайн
Казино
Стиль
Брэнд
Здоровье
Семья
Транспорт
Магазин
Сервис
Подарки
Инструмент
Дело
Трапеза
Машины
Мир
Учеба
Марка
Шанс
Доход
PR
Торговля
Кино
Быт
Дети
Техника
Жизнь
Продажи
Реклама
Автоматы
Слоты
Здравоохранение
Животные
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
 
Главная / Новости / Право / news / Что делать, если близкий человек умер в медицинском учреждении?

Что делать, если близкий человек умер в медицинском учреждении?


01.06.2020 

Как бы мы не готовили себя к мысли, что можем потерять близкого человека в результате его длительной тяжелой болезни, известие о смерти – всегда серьёзное потрясение. Близкие пребывают растерянности и не знают, что делать, куда обращаться и как начинать подготовку к организации к похоронам.

Алгоритм действий семьи покойного, в случае, если он умер в больнице или в другом медицинском учреждении, несколько отличается от того, как нужно себя вести в ситуации, когда вы обнаружили покойного у него дома. И эти нюансы стоит обязательно учесть.

Стоит ли вызывать полицию и медиков

Если покойный умер в медицинском учреждении, необходимости вызывать медицинскую бригаду для констатации факта его смерти нет. Врач, находящийся на смене, может констатировать биологическую смерть и выдать все необходимые бумаги.
Обращение в полицию уместно, если есть подозрение на насильственную смерть.
Поскольку, при любом медицинском учреждении есть морг, то после освидетельствования тела, его отправляют в морг на вскрытие для установления причины смерти. Отказаться от процедуры вскрытия нельзя, так как она является согласно законодательства обязательной. И, без неё невозможно выдать свидетельство о смерти, на основании которого будет проводиться погребение на кладбище или кремация тела в крематории.
Близкие покойного на этом этапе также могут обратиться за помощью в ритуальную службу, если планируют доверить организацию похорон специалистам. И это будет правильное решение. Достаточно будет набрать номер телефона агентов ритуальной службы Ритуал.ру, как они смогут приступить к организации похорон, учитывая все пожелания близких усопшего и их финансовые возможности.

Специалисты рекомендуют такие вопросы, как выдача тела из морга, оплата услуг медицинского учреждения решать в присутствии похоронных агентов, поскольку у них больше опыта в этих делах. Соответственно, меньше рисков, что с вас будут требовать ненужные документы или лишние средства.

Подготовка к похоронам

На сегодняшний день у ритуальной службы есть четко разработанные похоронные планы по которым она работает. Близким покойного стоит ознакомиться с ними и выбрать один из них. В случае, если семья покойного может претендовать на льготы и выплату компенсации на погребение, представители ритуальной службы подскажут, куда стоит обратиться и какие документы нужно собрать.

С поддержкой агентов ритуальной службы, пережить боль утраты и все тяготы подготовки к похоронам будет намного легче. При этом, стоимость услуг ритуальной службы не сильно ударит по карману семьи покойного.

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА




© 2000-2020 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх