WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 17 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Новости района
Происшествия
Недвижимость
Строительство
Дача
Мебель и ремонт
Услуги
Путешествия
Досуг
Hi-tech
Электроника
Интернет
Образование
Красота и здоровье
Технологии
Финансы
Бизнес
Спорт
Автомобили
Дом
Производство
Поставки
Право
Мода и одежда
Еда и кухня
IT
Азарт
Туризм
Развлечения
Деньги
Проект
Онлайн
Казино
Стиль
Брэнд
Здоровье
Семья
Транспорт
Магазин
Сервис
Здоровье
Подарки
Инструмент
Дело
Трапеза
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
 
Главная / Новости / IT / news / Внутреннее и внешнее видеонаблюдение на даче

Внутреннее и внешнее видеонаблюдение на даче


13.02.2017 

Владельцам загородной недвижимости, постоянно проживающим в сельской местности, новинки в сфере специальной видеоаппаратуры будут не очень интересны. Для охраны им хватает сторожевой собаки или тех защитных мер, которые обеспечивают ЧОПы и другие предприятия, курирующие территории поселений. Совершенно другая ситуация возникает у горожан, которые посещают загородный дом наездами и беспокоятся за свое имущество в период длительного отсутствия. Дачная собственность – очень привлекательный объект с точки зрения криминального элемента, промышляющего грабежом и взломом.

Современные возможности сигнализаций позволяют оперативно реагировать на любое незаконное проникновение, но без установки записывающих устройств идентифицировать преступника практически невозможно. Монтаж видеонаблюдения по периметру дачного дома позволит получить полную картину преступления и установить личность по просмотру видеозаписи. Совмещение сигнальных устройств с камерами наружного и внутреннего контроля – самая действенная мера по охране собственности. Дополнить систему контроля можно датчиками движения или приборами противопожарного оповещения.

Комплекс оборудования, состоящий из необходимого количества видеокамер и центра программного управления, можно привязать к номеру телефона владельца коттеджа или его родственников. В этом случае будет доступно автоматическое поступление MMS с информацией о несанкционированном проникновении и любых других событий, происходящих в отсутствии хозяев.

Видеонаблюдение на дачу устанавливается для контроля за поведением детей и пожилых родственников, которым необходимы меры по дополнительному присмотру. Синхронность получения изображения доступна для любого количества устройств.

В зависимости от сложности монтажа оборудования используют проводные и беспроводные контактные системы. Во втором случае каждая стационарная камера имеет аккумулятор, требующий периодичной подзарядки. Такая система будет работать в случаях отключения электроэнергии, но иметь функциональный интернет, это обязательное условие для работы подобных моделей. Просматривать видео и фото можно в режиме онлайн, независимо от удаленности между домом и его владельцем. Интернет-связь позволяет изменять настройки приборов и корректировать параметры съемки на любом расстоянии.

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА









© 2000-2017 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ


  наверх