WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 19 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Новости района
Происшествия
Недвижимость
Строительство
Дача
Мебель и ремонт
Игра
Услуги
Путешествия
Досуг
Hi-tech
Электроника
Интернет
Образование
Красота и здоровье
Технологии
Финансы
Бизнес
Спорт
Автомобили
Дом
Производство
Поставки
Право
Мода и одежда
Еда и кухня
IT
Азарт
Туризм
Развлечения
Деньги
Проект
Онлайн
Казино
Стиль
Брэнд
Здоровье
Семья
Транспорт
Магазин
Сервис
Подарки
Инструмент
Дело
Трапеза
Машины
Мир
Учеба
Марка
Шанс
Доход
PR
Торговля
Кино
Быт
Дети
Техника
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
 
Главная / Новости / Дом и семья / news / Какую кроватку выбрать для ребенка 1 года

Какую кроватку выбрать для ребенка 1 года


10.03.2016 

Обеспечение комфортным спальным местом ребенка одного года также важно, как и новорожденного малыша: он продолжает проводить во сне много часов. Родителям, которые купили детскую кроватку, можно не беспокоиться. А вот тем, кто в заботе об "уютном гнездышке" предпочли люльку или колыбель, придется приобрести полноценную кроватку.

Полезные советы родителям: какую кроватку купить

Прежде чем отправиться в виртуальные или традиционные мебельные магазины, вам следует знать, каким критериям качества она должна соответствовать.

  • Кроватки для детей от года имеют определенные стандарты. Средний рост годовалого ребенка составляет 75 см., за второй год он вырастает на 12 см., а за третий – на 7-8 см. Таким образом, к 4-ем годам средний рост ребенка составляет 95-100 см. Это означает, что покупать кровать для использования до 4-х лет следует параметрами 70х140 см. или 80х160 см.
  • Обратите внимание на материал изготовления: если требуется, попросите сертификат. Несмотря на обилие ассортимента детских изделий для сна, большинство родителей прислушиваются к мнениям специалистов и останавливают выбор на деревянных моделях.
  • Безопасность – важнейший критерий. Хорошо, когда отец ребенка может сам проверить надежность конструкции, креплений и основания. Сюда же относится наличие реечных бортиков с расстоянием 5-6 см. между ними.
  • Следующее требование к кроваткам от года - гипоаллергенное покрытие: безопасными для малышей являются масляные краски и лаки на водной основе.
  • Поскольку позвоночник ребенка интенсивно формируется, нужно обеспечить ортопедическое основание: оптимальными являются матрасы из кокоса и латекса (можно купить и двусторонние модели, удобные при эксплуатации). Позаботьтесь, чтобы размер матраса был точным, иначе малыш засунет ручки и ножки в зазоры.
  • Не помешают дополнительные "опции": силиконовые накладки, клеенка, автостенка, балдахин. Накладки крепятся по краям бортиков и предотвращают прогрызание корпуса, сохраняя зубки здоровыми. Балдахин не допускает попадание мух и комаров, а также света во время дневного сна (подойдет больше для девочек). Автостенка – это съемный бортик: он позволит малышу самостоятельно садиться на горшок.

Определяемся с моделью кроватки для детей от года

Подбирая кроватку, помните, что малыши – исследователи и непоседы. Возраст характеризуется активным познанием окружающего мира, поэтому безопасность – это задача номер один. Лучшими моделями для них остаются кроватки с бортиками. 

  • 1.Классические модели, которыми пользовались наши бабушки, остаются востребованным товаром номер один. Они прямоугольной формы, создают уютное спальное место для сна. Они могут быть дополнены выдвижными ящиками для размещения многочисленной одежды и игрушек.
  • 2.Неплохим решением станут модели, оснащенные 3-мя высокими и одним небольшим бортиками. Есть модель, у которой один бортик несколько выше: кроватка напоминает уютный диванчик. Большой выбор оттенков таких кроваток (от темных до белых) позволит вам подобрать их как для девочек, так и для мальчиков.
  • 3.Кроватки-трансфромеры полюбились родителям благодаря экономии семейного бюджета. Приобретая такую модель в годовалом возрасте, можно использовать до школьного возраста.

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА









© 2000-2019 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх