WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 17 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Новости района
Происшествия
Недвижимость
Строительство
Дача
Мебель и ремонт
Услуги
Путешествия
Досуг
Hi-tech
Электроника
Интернет
Образование
Красота и здоровье
Технологии
Финансы
Бизнес
Спорт
Автомобили
Дом
Производство
Поставки
Право
Мода и одежда
Еда и кухня
IT
Азарт
Туризм
Развлечения
Деньги
Проект
Онлайн
Казино
Стиль
Брэнд
Здоровье
Семья
Транспорт
Магазин
Сервис
Здоровье
Подарки
Инструмент
Дело
Трапеза
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
 
Главная / Новости / Hi-tech / news / Советы о выборе качественных наручных часов

Советы о выборе качественных наручных часов


11.03.2016 

Ассортимент современных наручных часов пестрит яркими красками, поражает точностью механизмов, удивляет огромным набором функций. Как не запутаться и выбрать среди этого многообразия оригинальные популярные часы, способные прослужить достаточно долго не утеряв надежности и оставаясь модными?

5 важных советов о выборе качественных наручных часов:

1. Первое, на что нужно обращать внимание, решив купить наручные часы, это производитель. Известный бренд - это гарант высочайшего качества и безупречной точности хода. Вне зависимости от ценовой политики производителя, компании, которые всегда на слуху, не станут дискриминировать свое имя, используя в производстве материалы ненадлежащего качества. Также, популярные часовые бренды стараются внедрять в свои изделия японские или швейцарские механизмы, заслуженно завоевавшие популярность во всем мире.

2. Перед покупкой качественных наручных аксессуаров придется определиться с сердцем (механизмом) устройства.

- Кварцевый механизм - работает от батарейки. Удобен и долговечен. Кварцевые часы обладают максимальной точностью и при каких-либо отклонениях достаточно заменить элемент питания, чтобы аксессуар вернулся в строй.

- Механические часы и изделия с автоподзаводом. В основе работы механического сердца лежит пружина, которой свойственно со временем ослабевать. Механические устройства чуть менее точны, чем кварцевые. Но, несмотря на это - именно механика ценится в кругах успешных людей, ценящих консервативный подход в выборе деловых аксессуаров.

- После выбора механизма, следует обратить внимание на циферблат.

- Аналоговое отображение времени выбирают мужчины и женщины, предпочитающие классический стиль во всех его проявлениях. Они не гонятся за сверхмодными тенденциями и многофункциональностью. Для них важна лаконичность и строгость.

- Электронный циферблат – отличный вариант для активных и спортивных натур.

- Комбинированным циферблатом обычно снабжены модели, в которые внедрено множество специализированных опций для людей с определенными увлечениями.

4. Далее следует выбирать материалы, из которых изготовлено изделие. Наиболее приоритетные материалы для корпуса: титан, нержавеющая сталь, полимер, керамика. Прочные ремешки обычно сделаны из натуральной кожи, стали, текстиля или каучука. Самые надежные стекла – сапфировые или минеральные.

5. И последнее при выборе качественных часов - соответствие наручного устройства согласно его предназначению. Если предполагается носить часы исключительно в качестве статусного прибора, то нет необходимости покупать модель с барометром, компасом, термометром и подобным функционалом, который подходит исключительно для профессиональных спортсменов, любителей экстрима, рыбалки или охоты. Например, купить часы G-Shock в Москве могут приверженцы скалолазания, подводного плавания, туристы и любители походов.

Естественно, выбирая наручный аксессуар, не стоит забывать и о дизайне изделия. Но, здесь уж только личные предпочтения и собственный вкус смогут помочь купить такие наручные часы, которые способны гармонично дополнить образ и радовать глаз не один десяток лет.

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА









© 2000-2017 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ


  наверх