WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 17 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Новости района
Происшествия
Недвижимость
Строительство
Дача
Мебель и ремонт
Услуги
Путешествия
Досуг
Hi-tech
Электроника
Интернет
Образование
Красота и здоровье
Технологии
Финансы
Бизнес
Спорт
Автомобили
Дом
Производство
Поставки
Право
Мода и одежда
Еда и кухня
IT
Азарт
Туризм
Развлечения
Деньги
Проект
Онлайн
Казино
Стиль
Брэнд
Здоровье
Семья
Транспорт
Магазин
Сервис
Здоровье
Подарки
Инструмент
Дело
Трапеза
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
 
Главная / Новости / Здоровье / news / Велпанат – дженерик для лечения ВГС. Характеристики и особенности применения

Велпанат – дженерик для лечения ВГС. Характеристики и особенности применения


21.08.2017 

Велпанат (Natco Pharma LTD) – лекарственный препарат нового поколения, разработанный учеными для лечения вирусного гепатита С всех генотипов. Является комбинацией двух активных веществ Софосбувира (400мг) и Велпатасвира (100мг).

Такой симбиоз делает медикамент универсальным, позволяющим использовать его и как самостоятельное средство для лечения патологии, и в комплексе с другими препаратами аналогичного действия. Вспомогательные неактивные вещества, входящие в его состав, являются катализатором. Они активируют действие Велпатасвира и Софосбувира и ускоряют процесс их всасываемости в организм. Активные вещества выступают в роли блокаторов, которые не позволяют вирусу размножаться и распространяться по организму.

Новый препарат Велпанат – это аналог оригинального лекарственного средства Epclusa, выпущенного американской фармацевтической компанией. Их свойства, характеристики и принцип действия полностью идентичны. Тем не менее, дженерик имеет одно преимущество – ценовую политику. Стоимость оригинального продукта слишком высока, поэтому медикамент не доступен большей части больных ВГС. Велпанат имеет гораздо более низкую цену. Благодаря этому факту его могут позволить себе купить пациенты всех слоев населения.

Врачи предупреждают, что нельзя принимать противовирусное лекарство без назначения в рамках самолечения. Принимать решение о начале терапии, продолжительности курса и подборе схемы лечения должен врач-гепатолог после полученных результатов клинических и лабораторных обследований.

Показания и противопоказания для приема Велпаната, побочные действия, особенности лечения

Комбинированный препарат применяется при лечении ВГС первого – шестого генотипов, независимо от того, есть ли осложнение в виде цирроза печени.

Противопоказания в данном случае стандартные для всех медикаментов, используемых для лечения гепатита С.

  • Повышенная чувствительность, проявляющаяся аллергией, на любой из компонентов.
  • Возраст больного до 18 лет.
  • Беременность и лактационный период.
  • Прием любого средства, в составе которого есть Софосбувир (во избежание передозировки).

Лекарство Велпанат с осторожностью назначают при приеме пациентов некоторых других медикаментов, поэтому перед началом основной терапии следует проконсультироваться с врачом. С такими препаратами, как Рифапентин, Эфавиренц, гликозиды, антациды, Амиодарон, Оксарбазепина, Модафинила, сочетать дженерик нельзя.

Обычно лечение проходит без побочных проявлений. В особенно редких случаях могут возникнуть такие состояния, как хроническая усталость, быстрая утомляемость, головокружение или головная боль, диарея, периферический отек системы кровообращения, одышка, высыпания аллергического характера. Если появились подобные состояния, необходимо сразу же обратиться к доктору.

Велпанат назначают по одной таблетке в сутки в одно время независимо от приема пищи. Продолжительность курса лечения от 12 до 24 недель. Схемы лечения представлены на сайте Индия Экспресс.

Приобрести препарат можно при помощи компании India Expres. В обычных аптеках он не реализуется. Форма выпуска медикамента – таблетированный препарат. Одна оригинальная упаковка содержит 28 таблеток. Хранить Велпанат нужно при температуре не выше 30 градусов, в недоступном для детей сухом, темном месте. После указанного срока годности дженерик использовать запрещается.

По данным сайта: india-expres.com/velpanat

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА









© 2000-2017 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ


  наверх