WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 19 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Новости района
Происшествия
Недвижимость
Строительство
Дача
Мебель и ремонт
Игра
Услуги
Путешествия
Досуг
Hi-tech
Электроника
Интернет
Образование
Красота и здоровье
Технологии
Финансы
Бизнес
Спорт
Автомобили
Дом
Производство
Поставки
Право
Мода и одежда
Еда и кухня
IT
Азарт
Туризм
Развлечения
Деньги
Проект
Онлайн
Казино
Стиль
Брэнд
Здоровье
Семья
Транспорт
Магазин
Сервис
Подарки
Инструмент
Дело
Трапеза
Машины
Мир
Учеба
Марка
Шанс
Доход
PR
Торговля
Кино
Быт
Дети
Техника
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
 
Главная / Новости / Новости / Очистительные системы: пылесос Rainbow

Очистительные системы: пылесос Rainbow


15.10.2016 

Принципы систем очистки бывают разные, однако, уже факт их применения, это гарантия эффективности уборки. Ещё совсем недавно (относительно), самыми распространёнными и действенными инструментами для уборки были веник и тряпка. Но прогресс всё изменил, и сейчас появилось огромное количество высокотехнологичного оборудования, которое в некоторых случаях взяло на себя основную часть забот о чистоте. Один из таких приборов – пылесос.

Как выбрать

Выбирая пылесос для дома, необходимо обращать внимание на некоторые особенности этих приборов:

  • Во-первых, это мощность пылесоса (его двигателя);
  • Во-вторых, система фильтрации;
  • Качество материала корпуса пылесоса, удобство насадок.

Также важен принцип работы самого двигателя, к примеру, последний в аппарате Rainbow, который можно приобрести на площадке http://rainbow-moscow.ru/, в компании «Rainbow Moscow», работает асинхронно и вращение происходит внутри магнитного поля. Эта особенность позволяет двигателю не выбрасывать в воздух пыль, наполненную мельчайшими включениями графита. Также впечатляет пропускная способность этого прибора – три куба воздуха в минуту, это рекордные цифры.

Двигатель пылесоса создаёт внутри прибора мощный мини-циклон, утяжеляющий частички пыли, которая без шансов вырваться наружу, остаётся в контейнере, наполненном водой. Но и там пыль не успевает прижиться, поскольку дополнительные фильтровочные системы улавливают даже самые мелкие частицы размером пару микрон.

Чем хороши системы Rainbow

Главным преимуществом приборов от Rainbow является качество очистки поверхностей и воздуха, а также высокая мощность. Также пылесосы этой марки имеют богатый функционал, в который входят:

  • Работа в двух режимах – пылесоса, а также режим кондиционера (реально охлаждает;
  • Увлажняет, а также проводит дезинфекцию воздуха;
  • Очищает от алергенной пыльцы растений, так же удаляет неприятные запахи.

При работе в режиме обычного пылесоса Rainbow способен не только на стандартную уборку. С его помощью можно проводить химическую чистку в сухом или влажном варианте. Так что, ваша мягкая мебель и ковровые покрытия всегда будут сверкать новизной.

Гипоаллергенный прибор

Мы знаем, отчего у людей, особенно детей, происходят аллергические реакции, в большинстве случаев, это наличие в воздухе микроскопических элементов, на которые и даёт реакцию организм. Выхода в таких случаях два – принимать специальные препараты, либо очищать воздух от этих аллергенных частиц.

Аквафильтры пылесоса Rainbow способны улавливать большую часть этих частиц. Чистота воздуха после обработки достигает почти ста процентов. Также нет шансов и у табачного дыма.

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА









© 2000-2019 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх