WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 19 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Новости района
Происшествия
Недвижимость
Строительство
Дача
Мебель и ремонт
Игра
Услуги
Путешествия
Досуг
Hi-tech
Электроника
Интернет
Образование
Красота и здоровье
Технологии
Финансы
Бизнес
Спорт
Автомобили
Дом
Производство
Поставки
Право
Мода и одежда
Еда и кухня
IT
Азарт
Туризм
Развлечения
Деньги
Проект
Онлайн
Казино
Стиль
Брэнд
Здоровье
Семья
Транспорт
Магазин
Сервис
Подарки
Инструмент
Дело
Трапеза
Машины
Мир
Учеба
Марка
Шанс
Доход
PR
Торговля
Кино
Быт
Дети
Техника
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
 
Главная / Новости / Новости / Как выбрать экшн-камеру

Как выбрать экшн-камеру


10.08.2016 

Когда-то изобретение фотокамеры подарило миру возможность сохранения моментов из жизни, но это были лишь бездвижные срезы, а с изобретением видеокамеры, эти важные моменты ожили. Но иногда, а в последнее время всё чаще, жизнь наша протекает как ускоренный калейдоскоп, события настолько стремительны, что просто физически невозможно что-то снимать, к примеру сплав по реке, прыжок с парашютом.

Вот для таких случаев инноваторы приготовили нам весьма приятный сюрприз в виде экшн-камеры. Да не просто аналог сомнительного качества «вебок», а полноценные видеокамеры, способные снимать видео в ультра широком разрешении как GitUp Git2, и крепиться на голове, на дроне и на других устройствах, в зависимости от желания пользователя.

Почему экшн?

Что значит экшн-камера, чем она отлична от обычной бытовой, и когда она становится именно экшн? Здесь стоит исходить из предназначения камеры, а оно таково – обеспечение качественной съёмки в условиях близких к экстремальным, а в некоторых случаях и за их гранью. Такая камера должна иметь особые параметры:

  • Во-первых, удобное крепление к любой поверхности;
  • Во-вторых, устойчивость в неблагоприятным внешним воздействиям, которым относятся и физическое воздействие (падения удары о стены и пр.), влагоустойчивость (камера не должна бояться дождя и падения в воду);
  • В третьих, достаточный объём места для записи видео (память);
  • В четвёртых, иметь ёмкий аккумулятор.

Стоит отметить, что погоня за самой «лучшей» камерой, за мифическими цифрами, не самый лучший способ выбора. Следует исходить из своих потребностей, а значит, перед покупкой нужно определить главные приоритеты. Что нужно вам, прочность камеры, большое время съёмки, запредельное качество видео? Безусловно, такие камеры, как GitUp, всё это вам дадут, к тому же при покупке вы бесплатно получите головное крепление, но всё же стоит покапаться в ассортименте камер, которые предлагает мировой рынок.

Прочность

Среди всех прочих критериев, главным всё же считается прочность камеры. Дело в том, что суть концепции экшн-камеры, это и есть прочность, поскольку условия применения экстремальные. Сегодня материалы, из которых делают камеры, достаточно прочны, чтобы выдерживать значительные нагрузки. В основном это алюминиевые сплавы и углепластик, пореже – ударостойкий полиуретан-гриламид.

Если вы покупаете камеру для съёмок на воде или под водой, стоит обратить внимание на глубину, которую выдержит прибор. Обычно в техописании обозначается сколько метров можно давать камере.

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА




© 2000-2019 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх