WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 17 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Новости района
Происшествия
Недвижимость
Строительство
Дача
Мебель и ремонт
Услуги
Путешествия
Досуг
Hi-tech
Электроника
Интернет
Образование
Красота и здоровье
Технологии
Финансы
Бизнес
Спорт
Автомобили
Дом
Производство
Поставки
Право
Мода и одежда
Еда и кухня
IT
Азарт
Туризм
Развлечения
Деньги
Проект
Онлайн
Казино
Стиль
Брэнд
Здоровье
Семья
Транспорт
Магазин
Сервис
Здоровье
Подарки
Инструмент
Дело
Трапеза
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
 
Главная / Новости / Новости / Кому может понадобиться преобразователь напряжения 12 220 в Москве

Кому может понадобиться преобразователь напряжения 12 220 в Москве


21.07.2016 

Когда вы хотите создать себе дополнительный комфорт в автомобиле и рядом с ним, нужно выбрать преобразователь напряжения 12 220 и пользоваться привычными электроприборами с напряжением питания 220 В.

Возможность подключать практически любые электроприборы в условиях невозможности подсоединиться к обычной розетке для такого мегаполиса может показаться маловажной и незначительной. Однако наличие инвертора, например, в вашем автомобиле, который позволит запитать практические любые электроприборы от стандартного напряжения 220 В.

Такая возможность создаст владельцу любого автомобиля дополнительный комфорт и обеспечит новыми возможностями. Среди наиболее распространенных можно назвать:

  • Возможность включать в автомобиле 1-2 ноутбука и полноценно работать на них;
  • Использовать электроинструмент для мелкого ремонта в пути;
  • Подключать привычные электроприборы на отдыхе загородом;
  • Использовать инвертор на неэлектрифицированной даче, например, для питания насоса, дрели, болгарки, телевизора и холодильника.

Существующие модели преобразователей с 12 на 220 В позволяют установить их в автомобиле как скрытно и вывести, например, на приборную панель обычную розетку, так и сделать подключение съемным, чтобы без проблем можно было быстро отсоединить инвертор и подключить его к переносной аккумуляторной батарее, чтобы не тянуть от автомобиля удлинитель и не разрядить штатный аккумулятор.

При грамотном выборе инвертора можно безопасно и недорого значительно расширить круг ваших возможностей, которые вы сможете использовать в автомобиле и рядом с ним. Однако, чтобы устройство было безопасным в эксплуатации и работало долго, следует проанализировать рынок и купить оптимальный преобразователь напряжения 12 220 в Москве, который сможет обеспечить вам дополнительные возможности.

Как выбрать автомобильный инвертор

Современный рынок электроники предлагает много моделей преобразователей напряжения с 12 на 220 В, что упрощает и в то же время осложняет решение задачи оптимального выбора. Конечно, можно купить самую дорогую модель и быть уверенным в том, что с ее помощью можно будет запитать любую нагрузку. Однако и здесь есть определенные ограничения, накладываемые характеристиками аккумуляторной батареи, которая должна обеспечивать определенный ток разряда, зависящий от нагрузки.

Оценить ток разряда аккумулятора, а также время автономной работы нагрузки при выключенном генераторе приблизительно можно, разделив мощность нагрузки в ваттах на напряжение аккумулятора, то есть, на 12 В и добавив примерно 2-5% на потери преобразования. Так, например, чтобы обеспечить работой ноутбук со средней мощностью потребления 60 Вт, аккумулятору придется отдавать ток чуть больше 5 А, что при емкости аккумулятора в 40 Ач обеспечит работу нагрузки в пределах 8 часов.

Поэтому, желательно подбирать инвертор и питаемое от него оборудование не очень высокой мощности, если речь идет об использовании этого устройства в легковом автомобиле с аккумулятором невысокой емкости. Как правило, для решения большинства задач по обеспечению комфорта достаточно преобразователя с номинальной мощностью до 1000 Вт.

Кроме номинальной мощности следует уделить внимание наличию защитных систем, предохраняющих сам инвертор и аккумулятор от преждевременного выхода из строя. К ним относится зашита от короткого замыкания, переполюсовки, глубокого разряда батареи и перегрева.

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА









© 2000-2017 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ


  наверх