WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 19 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Новости района
Происшествия
Недвижимость
Строительство
Дача
Мебель и ремонт
Игра
Услуги
Путешествия
Досуг
Hi-tech
Электроника
Интернет
Образование
Красота и здоровье
Технологии
Финансы
Бизнес
Спорт
Автомобили
Дом
Производство
Поставки
Право
Мода и одежда
Еда и кухня
IT
Азарт
Туризм
Развлечения
Деньги
Проект
Онлайн
Казино
Стиль
Брэнд
Здоровье
Семья
Транспорт
Магазин
Сервис
Подарки
Инструмент
Дело
Трапеза
Машины
Мир
Учеба
Марка
Шанс
Доход
PR
Торговля
Кино
Быт
Дети
Техника
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
 
Главная / Новости / Новости / Ирина Круг: к славе через испытания

Ирина Круг: к славе через испытания


28.04.2018 

Любителям шансона имя Ирины Круг очень хорошо знакомо. Яркая миниатюрная блондинка поражает удивительно сильной энергетикой. Её песни, многие из которых написаны любимым мужем, цепляют в душе самые сокровенные нотки. Сегодня Ирина Круг широко известна не только в России, но и далеко за её пределами. Гастроли по Европе и СНГ занимают значительную часть времени певицы. Сейчас можно купить билеты на Ирину Круг, концерты которой в скором времени пройдут в Германии.

Всегда открытая, искренняя, она создаёт на своих выступления душевную атмосферу, чем и привлекает зрителей. С каждым в зале она ведёт диалог, рассказывая песнями удивительную историю, которая наполнена любовью, драмой и верой в светлое счастье. И если говорить открыто, то Ирине действительно есть что поведать. Она яркий пример того, как одна беззащитная женщина, лишившись главной опоры в жизни, смогла выстоять против целого мира.

Обычно детство

Родилась Ирина в семье военного. С самого детства будущая звезда посещала театральный кружок в Челябинске, уже тогда мечтая о том, чтобы стать актрисой. Конечно, всё исполнилось не сразу. Путь девушка прошла долгий. В молодости успела потрудиться официанткой, 2 года отработав в одном городском ресторане. На такую занятость она устроилась в 21 год, когда за плечами был развод с первым мужем, и остро встал вопрос о том, как жить дальше с малышкой-дочкой на руках. Однако именно на такой «непрестижной» должности она и встретила свою новую любовь – Михаила Круга, который уже тогда был известным российским артистом, исполнял шансон.

На тот момент девушка была очень хорошо знакома с его творчеством и узнала автора. Интересно, что первый супруг, с которым её брак быстро распался, заслушивался песнями Круга. Причём его восторга Ира не разделяла, отдавая предпочтение «женской теме» и Татьяне Булановой.

Роковое знакомство

Как и водится, встреча с судьбой не происходит запланировано. В один из дней работы в ресторане к официантке подошёл директор заведения и рассказал, что в Челябинске выступает Михаил Круг, после чего собирается у них отужинать. Девушке было дано поручение обслужить столик дорогого гостя по высшему разряду. Ирина выполнила задание на 5+. Она весь вечер строго следила, чтобы в блюда артиста не попали нелюбимые продукты – лук, помидоры и чеснок, меняла посуду. Певец был сражён организаторскими способностями девушки, сразу предложил должность костюмера в своей команде, озвучил внушительный оклад.

Ирина отказалась, мотивируя это тем, что не может позволить себе кочевую жизнь, поскольку на руках маленький ребёнок. Однако история на этом не закончилась. Михаил хотя и уехал, но не забыл яркую миниатюрную девушку, которая была младше его на целых 14 лет. Уже через пару месяцев ей позвонил директор Круга. Оказывается, певец просто задёргал его, чтобы тот уговорил Иру прийти к ним в команду. Повторного приглашения она не упустила и отправилась в Тверь, к Михаилу. Первый год совместной работы прошёл в притирках, а потом… Роман развивался головокружительно. Артист быстро признал дочку девушки от первого брака, малышка даже начала называть его папой.

Поженилась пара в 2001 году. Причём свадьба тоже была стремительной: выйдя в магазин в спортивных костюмах, Михаил решительно завёл избранницу в ЗАГС по пути. Там работницы, узнав артиста, согласились срочно их расписать. Уже через год, в 2002, у пары родился общий ребёнок – сын Саша. Казалось, наконец, судьба повернулась лицом к девушке, она обрела надёжную каменную стену и родное плечо. Но вмешался злой рок. В том же году, летом, в последнюю июньскую ночь, Михаил был убит неизвестными взломщиками, что проникли в его дом. Певец закрыл собой любимую жену, когда люди в масках открыли стрельбу. Умер он по пути в больницу.

Петь в память о муже

Именно с этого началась карьера Ирины Круг как самостоятельной артистки. В 2004 году она выпустила альбом памяти мужа. Уже в 2005 она получила награду «Шансон года» в номинации «Открытие». Она исполняла написанные мужем песни, позже появились новые композиции, начались активные гастроли. На http://www.bileter.de/ билеты на мероприятия заказать можно в режиме онлайн.

Ирина на сегодняшний день успела выступить дуэтом со многими известными звёздами шансона и друзьями Круга:

  • Виктором Королёвым;
  • Алексеем Брянцевым;
  • Леонидом Телешиным.

С момента начала карьеры она выпустила 7 альбомов. Последний из них мир увидел в 2015 году. На этой пластинке под названием «Матёрая любовь» собрано 12 душевных композиций о самом важном, главном чувстве на земле…

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА




© 2000-2019 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх