WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 17 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Новости района
Происшествия
Недвижимость
Строительство
Дача
Мебель и ремонт
Услуги
Путешествия
Досуг
Hi-tech
Электроника
Интернет
Образование
Красота и здоровье
Технологии
Финансы
Бизнес
Спорт
Автомобили
Дом
Производство
Поставки
Право
Мода и одежда
Еда и кухня
IT
Азарт
Туризм
Развлечения
Деньги
Проект
Онлайн
Казино
Стиль
Брэнд
Здоровье
Семья
Транспорт
Магазин
Сервис
Здоровье
Подарки
Инструмент
Дело
Трапеза
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
 
Главная / Новости / Финансы / news / Как и для чего проводятся бизнес-тренинги?

Как и для чего проводятся бизнес-тренинги?


01.07.2016 

бизнес-тренингБизнес-тренинги принято проводить в корпоративном или же открытом формате, при этом каждый из них имеет свои преимущества и недостатки, и поэтому имеет право на существование.

В чем их различия?

Корпоративный формат предоставляет возможность компании решать определенные задачи, которые являются для нее индивидуальными. Таким образом, когда заказчик выбирает определенный вид тренинга, он в конечном итогеполучает такой вид обучения, который будет узконаправленным и адаптированным именно под обучение персонала его организации. Профессиональные специалисты стараются полностью изучить тонкости той отрасли, в которой работает компания, а открытые тренинги предусматривают проведение профессионального обучения специалистов в самых разнообразных бизнес-направлениях.

Именно по этой причине специалисты Buro-akzent.ru и многих других компаний говорят о том, что корпоративное обучение значительно выигрывает с точки зрения экономии времени на знакомство с современными бизнес-технологиями, а также последующую адаптацию всех участников. За счет этого обучающиеся начинают гораздо быстрее приспосабливаться к особенностям проведения бизнес-тренинга.

Корпоративные тренинги по продажам будут существовать всегда, ведь пока существует торговля, постоянно будет возникать потребность в освоении все более и более новых горизонтов. Нередко бывает так, когда торги идут далеко не самым лучшим образом, и постепенно предложения начинают опережать спрос, и в подобных случаях крайне сложно миновать проблему без использования профессионального тренинга. Вряд ли для кого-нибудь будет секретом тот факт, что приблизительно десятая часть менеджеров по продажам действительно профессионально выполняют свои обязанности, в то время как 90% сотрудников не могут полноценно справиться со своими обязанностями по тем или иным причинам.

В чем преимущества таких тренингов?

Стоит отметить несколько основных преимуществ, которые предоставляет проведение таких тренингов:

  • Менеджеры по продажам, не имеющие большого опыта в этой сфере, смогут детально отработать систему взаимодействия с клиентами, включая также способы постпродажного сопровождения. Другими словами, новичку будут предоставлены наиболее важные навыки продаж.
  • Опытные специалисты смогут провести так называемые профессиональные срезы. При помощи тренинга можно будет на практике попробовать то, что опытным специалистам уже известно, а также они смогут найти новые пути взаимодействия и привлечения клиентов. Отдельное внимание уделяется нюансам работы с возражениями, а также предоставлению новаторского подхода к уже отработанным механизмам.

В процессе проведения тренинга каждый выступает и покупателем, и продавцом, и обычным наблюдателем. Таким образом, у каждого участника тренинга появляется возможность обратить внимание на процедуру проведения продаж под разным углом. 

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА









© 2000-2017 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ


  наверх