WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 17 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Новости района
Происшествия
Недвижимость
Строительство
Дача
Мебель и ремонт
Услуги
Путешествия
Досуг
Hi-tech
Электроника
Интернет
Образование
Красота и здоровье
Технологии
Финансы
Бизнес
Спорт
Автомобили
Дом
Производство
Поставки
Право
Мода и одежда
Еда и кухня
IT
Азарт
Туризм
Развлечения
Деньги
Проект
Онлайн
Казино
Стиль
Брэнд
Здоровье
Семья
Транспорт
Магазин
Сервис
Здоровье
Подарки
Инструмент
Дело
Трапеза
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
 
Главная / Новости / Семья / news / Бордер-колли: особенности породы

Бордер-колли: особенности породы


03.04.2017 

Собаки породы бордер-колли названы в честь района на границе между Шотландией и Англией. Эта порода среднего размера, как правило, имеет черный окрас с крупными белыми отметинами. Если нужно бордер-колли купить щенка цена будет не такой уж высокой, так как это довольно распространенная служебная порода. Бордер-колли первоначально разводили в качестве пастушьих собак. Домашними животными они стали после того, как в 1860-х годах королева Виктория сделала породу чрезвычайно популярной.

Представители породы энергичные, умные, подвижные и легко поддающиеся дрессировке. Многие участники проекта звероклуб рекомендуют таких животных в качестве спутников для людей, живущих за городом. Эта порода идеально подходит для активной жизни на ферме или даже в пригороде. Держать в небольшой квартире такого пса чрезвычайно сложно, так как его активность будет ограничиваться. Это может стать причиной изменения характера не в лучшую сторону.

Если нужно купить щенка, сначала рекомендуется продумать до мелочей условия его содержания. С крупными и средними домашними псами справиться сложнее, так как им нужно много места для активного отдыха. То есть хозяину будет недостаточно раз в день выгуливать такое животное. Бордер-колли нуждаются в похвале и общении. Некоторые из них до сих пор обучаются в качестве служебных собак. Они хороши в поиске наркотиков и обнаружении бомб.

Бордер-колли, проживающие в условиях ограниченного пространства, склоны к навязчивому поведению. Например, некоторые из этих собак могут лаять на зеркала или бросаться на машины, так как не привычны к активной жизни на улице. Во время прогулок колли предпочитают активный бег, поэтому их можно брать с собой в походы. Животные этой породы также отлично плавают и могут помогать по хозяйству.

Собаки должны быть хорошо социализированы, поэтому начать их обучение нужно в раннем возрасте. Плохая социализация бордер-колли проявляется в агрессивном поведении. Правильно социализированные бордер-колли, как правило, хорошо ладят с другими собаками, хотя они могут по-прежнему сохранять агрессию по отношению к животным одного с ними пола. Колли отлично ладят с детьми, но они часто пытаются играть с малышами, хватая их за ноги. Если собака живет в семье с маленькими детьми, ее нужно приучить к безопасной игре. Для ребенка щенок бордер-колли может стать верным другом на многие годы.

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА









© 2000-2017 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ


  наверх