WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 18 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Новости района
Происшествия
Недвижимость
Строительство
Дача
Мебель и ремонт
Игра
Услуги
Путешествия
Досуг
Hi-tech
Электроника
Интернет
Образование
Красота и здоровье
Технологии
Финансы
Бизнес
Спорт
Автомобили
Дом
Производство
Поставки
Право
Мода и одежда
Еда и кухня
IT
Азарт
Туризм
Развлечения
Деньги
Проект
Онлайн
Казино
Стиль
Брэнд
Здоровье
Семья
Транспорт
Магазин
Сервис
Подарки
Инструмент
Дело
Трапеза
Машины
Мир
Учеба
Марка
Шанс
Доход
PR
Торговля
Кино
Быт
Дети
Техника
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
 
Главная / Новости / Трапеда / news / Последствия экономии на услугах хорошего копирайтера

Последствия экономии на услугах хорошего копирайтера


25.06.2018 

Написание статьи – задача для профессионала. С этим утверждением не поспоришь. Обращаясь к копирайтеру, каждый владелец сайта преследует свои цели. Удастся ли их достичь, зависит от специалиста. Текстовые материалы информируют целевую аудиторию, увеличивают продажи, выводят сайт в топ. Ключевую роль в достижении перечисленных задач играет содержание. Под словосочетанием «профессиональное наполнение сайта» подразумевают:

  • высокое качество текстовой информации;
  • доступность подачи данных;
  • понятное эстетичное оформление материалов.

Выделить важный пункт из перечисленных в списке факторов невозможно, они все взаимосвязаны друг с другом. Контент однозначно должен быть грамотным, полезным. «Вода» и словесный мусор не имеют смысла. Написать действительно качественный уникальный интересный текст может только опытный копирайтер, который чётко придерживается пунктов ТЗ и следит за изменениями алгоритмов поисковых систем. Новичок, чьи услуги доступны, не решит поставленные задачи по причине отсутствия опыта. Профессионал, в свою очередь, отработает деньги.

Результатом его стараний станут продающие тексты, которые выведут сайт в ТОП-10 в поисковых системах. Чем чревата экономия на услугах? Разберёмся далее.

Тонкая связь между статьями и успешностью бизнеса

Контент низкого качества – пустая трата денег. Однако финансовые убытки – не самая страшная угроза. Заспамленные тексты влекут за собой попадание сайта в «бан».

Да, поисковые системы сегодня совершенны. Недопустимы неуникальность, безграмотность, высокая водность. Плохое содержание поставит под угрозу все предыдущие усилия, приложенные к разработке и оптимизации ресурса. Даже если сайт не попадёт в чёрный список, гость вряд ли сделает покупку после прочтения сомнительной статьи. Скучная и противоречивая информация настораживает. Результаты от заказа услуг профана:

  • уменьшение посещаемости;
  • падение продаж;
  • формирование негативного впечатления о компании у ЦА.

Не стоит недооценивать копирайтинг! Тексты не только выступают информационной составляющей сайта, но и:

  • привлекают новых клиентов;
  • удерживают интерес ЦА;
  • мотивируют на оформление заказа.

В хороших текстах нет навязчивого «купи сейчас». Контент показывает читателю то, что товар решает проблемы и соответствует его потребностям, требованиям. Результат – человек самостоятельно приходит к выводу, что ему крайне нужен продукт.

Показатели непрофессионализма копирайтера

Перед заказом услуг автора следует ознакомиться с портфолио, оценить позицию сайта в поисковых системах, для которого он писал. После анализа текста явными станут недостатки, если таковые имеются. Самые опасные для заказчика «пробелы»:

  • Отсутствие конкретики. Хорошая статья соответствует теме, после её прочтения можно выделить чёткую мысль. Внушительное количество эпитетов, сравнений ни к чему. Куда хуже, когда в статье пишут спамовые словосочетания «доступная цена», «купить в Москве недорого», «низкая стоимость». В описаниях также нет места для информации художественного стиля.
  • Сухой рерайт. Прекрасно видно, когда статья переписана с топового источника. Обычный пересказ без уникальных данных о компании и товарах не впечатлит читателя. Соответственно, материалы не имеют ценности для целевой аудитории.
  • Наигранность. Фальшь видна, а покупатель не любит, когда его пытаются убедить во лжи. Товары, которые недавно появились в каталоге, нужно описать без преувеличений. Они не могут покорить мир и прочее.

Некорректное распределение и употребление ключевых слов. Благодаря инструментам СЕО-оптимизации сайт выходит в ТОП. Ключевые слова должны быть равномерно распределены по тексту. Недопустим также их избыток.

Отсутствие последовательности изложения мыслей. Текст не разбит подзаголовками? В нём нет списков? Материал в виде «полотна» сложен к восприятию. Если в одном предложении копирайтер описывает товар, а в следующем рассказывает о новостях мира экономики, то следует бежать подальше от такого «профессионала». Последовательность и структура делают статью понятной, а это значит, что её дочитают до конца.

Как видите, плохой контент опасен. Полезность текстовых материалов определить проще просто!

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА









© 2000-2018 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх