WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 19 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Новости района
Происшествия
Недвижимость
Строительство
Дача
Мебель и ремонт
Игра
Услуги
Путешествия
Досуг
Hi-tech
Электроника
Интернет
Образование
Красота и здоровье
Технологии
Финансы
Бизнес
Спорт
Автомобили
Дом
Производство
Поставки
Право
Мода и одежда
Еда и кухня
IT
Азарт
Туризм
Развлечения
Деньги
Проект
Онлайн
Казино
Стиль
Брэнд
Здоровье
Семья
Транспорт
Магазин
Сервис
Подарки
Инструмент
Дело
Трапеза
Машины
Мир
Учеба
Марка
Шанс
Доход
PR
Торговля
Кино
Быт
Дети
Техника
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
 
Главная / Новости / Дело / news / Морские перевозки зерна и других насыпных грузов

Морские перевозки зерна и других насыпных грузов


07.07.2017 

Что такое насыпные грузы, это сухой товар, обладающий сыпучими свойствами. Отнести к таковым можно как пищевые товары, так и непищевые: это могут быть строительные материалы (щебень и прочее), зерновые культуры, а также бытовые отходы. Перевозка насыпных товаров осуществляется без упаковки или тары – товар просто засыпается непосредственно в специальные отделения транспортного средства. Обычно международные перевозки делают смешанными, мультимодальными, доставка до порта, далее водным путём на специальных судах, баржи или балкеры. Перед тем, как попасть на судно, груз собирается в терминале. Компания «ТрансКонСервис» оказывает качественные терминальные услуги, располагая собственным парком локомотивов, а также средствами механизации.

Стоимость

Цена по конкретной доставке товара морским транспортом зависит от многих параметров. Во-первых, от расстояния, то есть длины маршрута, от типа груза, его особенностей, веса, габарита, а также от особенностей контейнера. Также учитывается необходимость дополнительной спецтехники для разгрузки особо тяжёлых или габаритных грузов. Но в любом случае, стоимость морской доставки гораздо ниже, нежели авиатранспортом или автотранспортом. Экономия денег получается приличная, а если перевозку запланировать загодя, то даже задержка во времени доставки не почувствуется. Кроме того, морские перевозки безопасны, стабильны и доступны.

Разумеется, только морем всё не заканчивается, и вся транспортная операция, это целый комплекс логистических решений. Ведь груз, как правило, нужен не в порту, а дальше, и его нужно уже везти по суше до места назначения. Нужна будет погрузка сыпучих грузов в специальные контейнеры, для чего необходимо договориться с контейнерным терминалом. Это пункт, на котором принимают и выдают контейнеры отправителю или получателю. От качества работы терминала во многом зависит, как быстро груз пойдёт дальше из порта получателю.

Также на терминале перегружают контейнеры с одного транспорта на другой. Если требуется перевалка щебня или других сыпучих материалов, то компанией «ТрансКонСервис» такие услуги будут оказаны качественно и быстро. Терминал расположен в удобном месте в Гайдуке, что в семи километрах от морского порта Новороссийск. Удобные подъездные пути, охранная сигнализация, а также система пожарного предупреждения. Система автоматизированного учёта прибытия, убытия и хранения грузов. Соблюдены все нормы соответствия длины выставочных ЖД-путей для разгрузки-погрузки. Всё согласовано со станцией примыкания.

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА









© 2000-2019 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх