WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 19 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Новости района
Происшествия
Недвижимость
Строительство
Дача
Мебель и ремонт
Игра
Услуги
Путешествия
Досуг
Hi-tech
Электроника
Интернет
Образование
Красота и здоровье
Технологии
Финансы
Бизнес
Спорт
Автомобили
Дом
Производство
Поставки
Право
Мода и одежда
Еда и кухня
IT
Азарт
Туризм
Развлечения
Деньги
Проект
Онлайн
Казино
Стиль
Брэнд
Здоровье
Семья
Транспорт
Магазин
Сервис
Подарки
Инструмент
Дело
Трапеза
Машины
Мир
Учеба
Марка
Шанс
Доход
PR
Торговля
Кино
Быт
Дети
Техника
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
 
Главная / Новости / Дело / news / Как правильно сдать в аренду элитное жилье и хорошо заработать!

Как правильно сдать в аренду элитное жилье и хорошо заработать!


27.05.2017 

Как правильно сдать в аренду элитное жилье и хорошо заработать!

В современном обществе существует множество вариантов стабильного бизнеса, основными критериями которого являются относительная постоянность дохода и гибкость ценообразования, а также возможность моментального реагирования на нестабильные скачки курса национальной валюты. К одному из таких «домашних» бизнесов можно отнести сдачу элитной недвижимости в аренду. При профессиональном подходе средства, задействованные в этом бизнесе, возвращаются не менее чем через восемь сезонов.

Сдавая элитную квартиру в Москве стоит учесть важный момент для данного региона. В 2017 году вступил в силу закон в котором говорится о том что, если вы сдаете жилье более чем на 3 месяца гражданину РФ приехавшему из другого региона, по вашему адресу ему должна быть сделана временная регистрация в Москве. Процедуру получения и сроки оформления данного документа посмотреть можно тут.

Основным параметром успешного ведения бизнеса является техническое состояние вашего жилья, качественное проведение ремонтных работ, соответствующие заявке материалы, мебель, статус квартиры и ее месторасположение. Кроме долгосрочной аренды недвижимости, что является желанным заказом для собственников, в настоящее время набирают обороты кратковременная или посуточная аренда именно элитного жилья людьми, приезжающими в город по различным делам бизнеса, службы, туристическим визитам и т. д.

Почему же аренда элитного жилья все же стала так популярна у нас в стране? По статистике практически все варианты сдаваемой недвижимости располагаются в историческом центре города рядом с бизнес центрами, местными достопримечательностями. В шаговой доступности находятся театры, рестораны, клубы, развлекательные и культурные заведения, возможность осуществления комфортного променада по центру, что всегда манит респектабельных арендаторов.

Сегодня на легальном рынке недвижимости существуют агентства, оказывающие услуги посреднического характера по аренде элитного жилья. Такие агентства имеют собственную клиентскую базу данных, имеют наработанные связи с аналогичными агентствами и конторами по недвижимости. За посреднические услуги такие конторы берут на себя ответственность по подготовке договора найма, проверку платежеспособности, легальность официальных документов, как арендатора, так и хозяина объекта недвижимости, что, в свою очередь, благоприятно сказывается на общем доверии и безопасности. Это удобно, прежде всего, для хозяина элитной квартиры, и вселяет спокойствие комфортного проживания для арендатора. В случае возникновения возможных конфликтных ситуаций бытового или денежного характера агентство выступает посредником в их решении.

Но что же подразумевается под понятием «элитной недвижимости»? Данный термин предполагает соблюдение хотя бы основного минимума требований, определяющего статус «элитности», а именно то, что апартаменты должны находиться исключительно в престижном районе города, иметь парковочное место для автомобиля или гараж, а также добротный, желательно свежий ремонт, хорошую мебель и весь спектр бытовой (работающей!) техники современного уровня. Иначе это просто квартира с ремонтом (пусть даже с дорогим), и соответственно оплаты аренды как за элитное жилье просить не стоит. Для того чтобы возможным жильцам пришлось по вкусу предложение аренды, хозяину таких апартаментов необходимо будет провести значительное вложение денежных средств. Следует четко уяснить, что при позиционировании квартиры как «элитная», ремонт в апартаментах может сравниться с ее стоимостью. Впоследствии часть доходов нужно постоянно вкладывать в квартиру для поддержания элитного уровня на соответствующей высоте.

Итак, проект недвижимости должен отвечать современности и технологиям сегодняшнего дня, сам ремонт соответствовать высоким требованиям европейского стандарта, дизайн быть уникальным и неизбитым.

Рассмотрим основные критерии:

  • Кухня. Она обязана иметь современную технику. Обязательны посудомоечная машина, стиральная машина, телескопическая вытяжка, газовая или электрическая многофункциональная плита, кондиционер, микроволновая печь, кухонный комбайн, кофемашина (возможна дорогая кофеварка) и другие мелкие бытовые приборы;
  • Ванная комната (санузел). Именно это помещение, как ни странно, в первую очередь несет статус элитности. Ванная комната и туалет должны соответствовать повышенному уровню комфортности, иметь соответствующую мебель туалетной комнаты только брендового происхождения. Обязательно присутствие душевой кабины и ванны одновременно (не говорим о комплекте унитаза, биде, раковины), полы с электрическим подогревом по всей площади ванной комнаты;
  • В жилых комнатах обязательны гардеробные;
  • Мебель в комнатах, должна соответствовать стилю ремонта, иметь паспорта качества. Приветствуется и придаст квартире неповторимость мебель, произведенная в единственном экземпляре по специальному заказу именно для решения своего индивидуального дизайнерского проекта.
  • Конечно, даже не стоит поднимать тот факт, что в элитном жилье должны бесперебойно работать электро- и водоснабжение. Обязательны в наличии стационарный телефон и интернет.

Все дорогостоящие штрихи и мелочи будут формировать в глазах потенциальных жильцов высокий статус вашего жилья и, конечно, решающим фактором лягут в основу высокой стоимости арендной платы.

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА









© 2000-2019 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх