WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 20 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Новости района
Происшествия
Недвижимость
Строительство
Дача
Мебель и ремонт
Игра
Услуги
Путешествия
Досуг
Hi-tech
Электроника
Интернет
Образование
Красота и здоровье
Технологии
Финансы
Бизнес
Спорт
Автомобили
Дом
Производство
Поставки
Право
Мода и одежда
Еда и кухня
IT
Азарт
Туризм
Развлечения
Деньги
Проект
Онлайн
Казино
Стиль
Брэнд
Здоровье
Семья
Транспорт
Магазин
Сервис
Подарки
Инструмент
Дело
Трапеза
Машины
Мир
Учеба
Марка
Шанс
Доход
PR
Торговля
Кино
Быт
Дети
Техника
Жизнь
Продажи
Реклама
Автоматы
Слоты
Здравоохранение
Животные
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
 
Главная / Новости / Машины / news / Быстрый и лёгкий переезд или «стихийное бедствие» – выбор за вами

Быстрый и лёгкий переезд или «стихийное бедствие» – выбор за вами


26.06.2018 

Переезд, какой бы он ни был, – дело хлопотное и суматошное. Даже если начать к нему готовиться заранее, под конец понимаешь, что масса вещей ещё не упакована, шкафы полностью разгрузить не удалось… А как быть с транспортировкой крупногабаритной мебели?

Начинаешь думать обо всех делах, которые не сделаны, и руки опускаются сами по себе. И порой кажется, что со всем этим уже самостоятельно не разобраться. Не нужно тратить своё время и здоровье! Лучшим выходом при переезде станут грузчики в Новосибирске на rsp-gruzchiki.ru. Специалисты быстро, качественно и недорого окажут содействие, взяв на себя все заботы во время волнительного периода жизни – смены места.

Компания, помимо рабочих рук, готова предложить услуги автотранспорта. Такой тандем подразумевает под собой минимальное участие заказчика. Воспользовавшись помощью опытных грузчиков, а также оформив аренду транспорта в необходимом количестве, вы сможете осуществить переезд без головной боли и надорванной спины.

Случаи для заказа автомобиля

Люди переезжают и перевозят свои вещи при различных обстоятельствах. Правильная организация и малозатратная транспортировка значительно облегчают данный процесс. Ситуации, при которых требуется квалифицированная помощь грузчиков с собственным специализированным автомобилем, различные:

  • Квартирный переезд. Небольшое количество мебели, бытовая и оргтехника, тара с вещами, посудой и другими полезными мелочами легко может поместиться в автомобиль марки «Газель». Быстрота и манёвренность машины позволит при необходимости сделать несколько рейсов, что незначительно отразится на исходной сумме заказа.
  • Дачный переезд. Быстрая и бережная перевозка вещей, мебели и прочего. Возможна транспортировка овощей и фруктов в летне-осенний сезон большой партией на место назначения, указанное клиентом.
  • Офисный переезд. Компании переселяются часто. В этом случае не обойтись без профессиональной помощи и специализированного автотранспорта. Служащие проведут все необходимые разгрузочные работы и перенос дорогостоящего оборудования.
  • Сезонный бизнес. Заказ погрузочных работ во время увеличения спроса на определённый товар (например, торговый склад с арбузами) выгодно оформлять одноразово или с небольшими периодами. С помощью обученного персонала удастся быстро и качественно выполнить необходимый объём поставленных задач.

При выборе мувинговой компании следует уделить внимание квалификации работников. Такие грузчики подходят к выполнению своих обязанностей со знанием дела.

Наилучший вариант для переезда

Любые перевозки нуждаются в манёвренном, быстром и мощном транспорте. Таким параметрам прекрасно отвечает «ГАЗель». Этот автомобиль идеально подходит для городских дорог, автомагистралей и просёлочного гравия. К тому же можно отметить следующие преимущества этой марки среди других машин:

  • Вместительность. Просторный объём кузова позволяет загружать большое количество предметов, а салон кабины допускает перевозку нескольких людей.
  • Экономичность. В отличие от другого транспорта, стоимость аренды «ГАЗели» в несколько раз ниже. Тариф в час зависит от грузоподъёмности автомобиля, а также от количества перевозимого имущества. Можно заказать ГАЗель с грузчиками в Новосибирске дешево, что сэкономит бюджет.
  • Манёвренность. Быстро и легко преодолевает большие расстояния как по широким магистралям, так и по узким улицам.
  • Грузоподъёмность. Свободно принимает до нескольких тонн багажа.

Авто данной марки заказывают как при перевозке мебели и промышленного оборудования, так и в случае транспортировки комплектов посуды и хрупких сувениров.

Что ещё нужно знать при аренде «ГАЗели»

Перед тем как оформить аренду, уточните какой тип автотранспорта предлагает выбранная организация. Распространены следующие модели:

  • Открытого и закрытого типа. Бортовая «ГАЗель» позволяет перевозить грузы, устойчивые к повреждениям. Главной особенностью является возможность надёжного и прочного крепления. Единственным минусом станут неблагоприятные погодные условия. В таком случае для любых видов перевозок самого разнообразного инвентаря прекрасно подходит тентовое авто. Навес станет защитой от осадков.
  • Грузоподъёмностью до пяти тонн. Увеличивается возможность перемещать большое количество вещей, мебели и техники за один рейс на дальние расстояния. Очень удобно при переездах офисов и компаний, чья деятельность подразумевает наличие складских помещений. Заказ грузчиков с собственной «ГАЗелью» выгоднее, чем трудоустройство бригады рабочих, если данная услуга не имеет ежедневного характера.
  • Удлинённые авто. Самым вместительным вариантом является «Газель» протяжённостью до 4 м со стандартным фургоном. Транспортировка большого количества груза и разнообразного строительного материала очень удобна именно в таких моделях автомобилей. Предлагаемая конструкция значительно расширяет зону погрузки и эффективна для перевозки мебели.

Заказ определённого типа авто следует осуществлять исходя из объёма перемещаемого груза.

Качественный, быстрый и недорогой переезд без эмоционального стресса возможен благодаря правильно подобранному автомобилю и сплочённой работе квалифицированных грузчиков.

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА




© 2000-2020 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх