WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 19 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Новости района
Происшествия
Недвижимость
Строительство
Дача
Мебель и ремонт
Игра
Услуги
Путешествия
Досуг
Hi-tech
Электроника
Интернет
Образование
Красота и здоровье
Технологии
Финансы
Бизнес
Спорт
Автомобили
Дом
Производство
Поставки
Право
Мода и одежда
Еда и кухня
IT
Азарт
Туризм
Развлечения
Деньги
Проект
Онлайн
Казино
Стиль
Брэнд
Здоровье
Семья
Транспорт
Магазин
Сервис
Подарки
Инструмент
Дело
Трапеза
Машины
Мир
Учеба
Марка
Шанс
Доход
PR
Торговля
Кино
Быт
Дети
Техника
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
 
Главная / Новости / business / news / Ключевые преимущества домов из древесины: оцилиндрованный брус

Ключевые преимущества домов из древесины: оцилиндрованный брус


16.12.2016 

Древесина – идеальный материал для строительства дома. Он состоит из огромного количества длинных клеток в виде полых трубок – трахеид. Благодаря им дерево приобретает уникальные качества. Влага, находящаяся внутри трубок, делает материал способным адаптироваться к любым климатическим условиям, блокировать шум, выдерживать различные негативные факторы внешней среды. Многочисленными положительными характеристиками наделены строения из оцилиндрованного бревна.

Высокий уровень энергетической эффективности и звукоизоляции

Дома из натуральной древесины обладают превосходными теплоизоляционными свойствами. В холодное время года их стены удерживают тепло внутри постройки, а в теплое – сохраняют прохладу. Указанные характеристики позволяют существенно экономить на отоплении зимой. За счет чего это достигается?

Древесина постоянно находится в процессе взаимодействия с окружающей средой. При повышенной сырости происходит впитывание влаги, а при пониженной – отдача. Таким образом дерево выступает в качестве природного кондиционера, способного поддерживать оптимальный уровень влажности и стабильную температуру. Возвести или приобрести в настоящее время дом из сруба не составит труда. Подробнее можно узнать на сайте www.белый-яръ.рф.

Уникальные прочностные показатели

При условии грамотного ухода древесина приобретает отличную прочность. Постройки из этого материала могут прослужить сотни лет. Главное условие – надежная защита от гнили и термитов. Для этого производители в процессе обработки бревен используют специальные пропитки. Большое влияние на прочность древесины оказывает ее возраст. Поэтому к выбору сырья необходимо проявлять бдительность.

Дерево как минимум в четыре раза устойчивее по отношению к нагрузкам на сжатие, нежели железобетон. В то же время стены из этого материала имеют более легкий вес. Это позволяет избежать необходимости возводить прочные дорогостоящие фундаменты. Кроме того, легкие конструкции менее подвержены негативному воздействию вибрации, возникающей, например, во время землетрясения.

Другие преимущества домов из оцилиндрованного бруса

Современные технологии строительства, предполагающие использование оцилиндрованного бревна, позволяют достичь следующих положительных моментов:

  • архитектурная универсальность – брус можно использовать для создания конструкций любой сложности;
  • простота монтажа – дополнительная подготовка древесины позволяет максимально облегчить процесс укладки;
  • возможность избегания проведения внутренней отделки – кладка бревен сама по себе имеет очень привлекательный внешний вид;
  • высокий уровень экологической чистоты.

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА









© 2000-2019 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх