WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 17 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Новости района
Происшествия
Недвижимость
Строительство
Дача
Мебель и ремонт
Услуги
Путешествия
Досуг
Hi-tech
Электроника
Интернет
Образование
Красота и здоровье
Технологии
Финансы
Бизнес
Спорт
Автомобили
Дом
Производство
Поставки
Право
Мода и одежда
Еда и кухня
IT
Азарт
Туризм
Развлечения
Деньги
Проект
Онлайн
Казино
Стиль
Брэнд
Здоровье
Семья
Транспорт
Магазин
Сервис
Здоровье
Подарки
Инструмент
Дело
Трапеза
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
 
Главная / Новости / Красота и здоровья / news / Беременность и роды, что выбрать антибиотики или бактериофаги: Отофаг, Фагодент, Фагодерм и Фагогин?

Беременность и роды, что выбрать антибиотики или бактериофаги: Отофаг, Фагодент, Фагодерм и Фагогин?


16.04.2016 

Всем известно, что миром правит микроб. И в данном случае стоит отметить, что человек по факту состоит из своих клеток всего лишь на 10%. Остальное - бактерии и прочие микроорганизмы. Не исключением является и интимная флора женского организма. И здесь можно утверждать, что за счет нее гарантируется защита от большого количества самых разнообразных болезней, вызываемых вирусами и бактериями.

Негативные факторы окружающей среды отрицательно влияют на организм. Если не обращать внимания на правильное питание и нормальный образ жизни, можно лишиться защитного барьера, который создают бактерии, и заболеть нежелательной хворью.

Естественно, практически все виды болезней, которые возникают по причине попадания в организм нежелательной бактерии, можно вылечить. Это делается при помощи антибиотиков. Но, данное решение является очень неудобным. Первое - антибиотики не выбирают, какую бактерию уничтожать, и вместе с болезнетворной убивают и полезную микрофлору. В результате заболевание возвращается по причине отсутствия своеобразного щита, а на его восстановление уйдет очень много времени.

Особенно важен вопрос лечения различных бактериальных заболеваний у беременных женщин. Антибиотики убивают микрофлору не только у мамы, но и у плода, что в дальнейшем негативно скажется на развитии. Что же делать в подобных ситуациях? Как решить проблему правильно и без негативных последствий? Ответ здесь один - применение бактериофагов.

На сегодня самым лучшим предложением не только для беременных и рожениц, но и для ежедневного ухода за интимной зоной, является использование «Фагогина» и ему подобных препаратов, которые можно найти на vitabio.ru/fagogin-gel. Данные бактериофаги позволяют восстановить нормальную микрофлору интимной зоны у женщин и при этом создают естественный барьер против ряда болезнетворных бактерий и их видов.

Если рассмотреть «Фагогин», то данный препарат представлен в виде геля с наличием 40 различных живых бактерий в составе. Стоит отметить, что это больше половины тех микроорганизмов, которые нужны для нормального здорового состояния интимной зоны (всего их порядка 60 видов).

«Фагогин» и ему подобные бактериофаги могут применяться не только в случае появления какой-либо болезни, но и повседневно. Это позволит поддерживать стабильную микрофлору на протяжении длительного времени и при этом получить гарантию в защите от золотистого стафилококка, гонококка, кишечной палочки, стрептококков и других микроорганизмов клеточного уровня.

Стоит отметить, что все женщины, которые использовали «Фагогин», начинали чувствовать себя значительно лучше уже через несколько дней применения данного бактериофага.

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА









© 2000-2017 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ


  наверх