WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 17 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Новости района
Происшествия
Недвижимость
Строительство
Дача
Мебель и ремонт
Услуги
Путешествия
Досуг
Hi-tech
Электроника
Интернет
Образование
Красота и здоровье
Технологии
Финансы
Бизнес
Спорт
Автомобили
Дом
Производство
Поставки
Право
Мода и одежда
Еда и кухня
IT
Азарт
Туризм
Развлечения
Деньги
Проект
Онлайн
Казино
Стиль
Брэнд
Здоровье
Семья
Транспорт
Магазин
Сервис
Здоровье
Подарки
Инструмент
Дело
Трапеза
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
 
Главная / Новости / Красота и здоровья / news / Ксеомин и лимфодренажный массаж вернут молодость лица

Ксеомин и лимфодренажный массаж вернут молодость лица


19.01.2016 

Жизнь каждого человека наполнена событиями, вызывающими эмоции. Радость и счастье сопровождаются улыбками и смехом, горе и печаль рождают плач и слёзы. Прожитое накладывает свой отпечаток на то, как мы выглядим: на лице появляются «гусиные лапки», как напоминание о положительных эмоциях, скорбные носогубные складки, вертикальные морщины на лбу. Избежать их появления ещё никто не смог, но если Ваше отражение перестало Вам нравиться - пора стереть эти признаки старения со своего лица. Современная наука постоянно совершенствует методы и препараты для омоложения. Совсем недавно панацеей считались уколы Ботокса, теперь на смену ему пришёл усовершенствованный препарат – Ксеомин http://hitechcosmo.ru/kseomin/.

Создатель Ксеомина - Юргент Фриверт, фармацевт  из Германии. Он оставил в формуле инъекций действующее вещество, присутствующее в Ботоксе, но белок полностью удалён и заменён на сывороточный человеческий альбумин и глюкозу. Ксеомин содержит ботулинический токсин типа А, который вводится тонкой иглой точно в те участки мимических мышц, где соединяются нервные и мышечные окончания. Мышцы перестают работать, и морщинки, оставшись «без тренировок», расслабившись, разглаживаются.

Именно белок являлся причиной аллергических реакций, которые не часто, но могли возникнуть после применения Ботокса. Его полное отсутствие в Ксеомине имеет ещё один плюс: в организме не образуются антитела к введённому препарату, повторные процедуры показывают эффективность того же уровня, что первоначальная.

Ксеомин известен с 2001 года, в России его стали применять в 2008. Анализируя отзывы пациентов и косметологов, можно сделать вывод: Ксеомин отлично справляется с поставленной задачей:

  • нет привыкания к препарату – возможность поддерживать молодость лица на протяжении длительного времени;
  • не производит воздействие на глубинные слои мышц – можно не бояться эффекта застывшего лица;
  • не требует особых условий хранения – гарантия, что препарат имеет отличное качество при обычной комнатной температуре.

Ожидается, что применение Ксеомина будет становиться всё более востребованным благодаря уникальному сочетанию эффективности, безопасности и доступной цене.

Для тех, кто боится уколов или опасается введения действенных, но всё же инородных организму препаратов, предлагаем вернуть свежесть молодости при помощи лимфодренажного массажа лица http://hitechcosmo.ru/lpg-lifting/.

Этот метод имеет ответную реакцию кожных покровов на мягкое воздействие опытных мастеров массажа. Естественная стимуляция лимфатической системы повышает обменные процессы, ускоряет вывод постоянно накапливающихся вредных веществ, проводником которых является лимфа. Массаж способствует удалению из тканей излишней воды. В результате активизации лимфодренажным массажем естественных реакций организма, кожа лица разглаживается, становится более упругой, улучшается её цвет, а контуры постепенно приобретают былые очертания.

Особенность этого вида массажа – обработка лица сверху вниз, по направлению к ближайшим лимфоузлам. Процедура эта довольно приятная: движения мягкие, поглаживающие, при необходимости – надавливающие.

Лимфодренажный массаж обладает эффектом лифтинга, помогает избавиться от мешков под глазами, обвисшего подбородка. Каждый сеанс подарит Вам немало удовольствия, как от самой процедуры, так и от полученного после неё результата.

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА









© 2000-2017 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ


  наверх