WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 17 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Новости района
Происшествия
Недвижимость
Строительство
Дача
Мебель и ремонт
Услуги
Путешествия
Досуг
Hi-tech
Электроника
Интернет
Образование
Красота и здоровье
Технологии
Финансы
Бизнес
Спорт
Автомобили
Дом
Производство
Поставки
Право
Мода и одежда
Еда и кухня
IT
Азарт
Туризм
Развлечения
Деньги
Проект
Онлайн
Казино
Стиль
Брэнд
Здоровье
Семья
Транспорт
Магазин
Сервис
Здоровье
Подарки
Инструмент
Дело
Трапеза
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
 
Главная / Новости / Красота и здоровья / news / Louis Vuitton: бренд, не перестающий удивлять

Louis Vuitton: бренд, не перестающий удивлять


18.12.2015 

В мире существует огромное количество марок, выпускающих одежду, обувь, сумки, аксессуары и другие атрибуты для создания модных образов. Но лишь малая часть этих марок известна практически в каждой стране. К ним относится и легендарный бренд Louis Vuitton. Популярные женские и мужcкие сумки LV захватили сердца модниц и модников по всему миру.

Что выпускает Louis Vuitton?

До 1998 года специализацией бренда были сумки и чемоданы, с которых и начиналась история модного дома. Но с приходом нового креативного директора — Марка Джейкобса — ситуация кардинально поменялась. Именно Марк расширил границы деятельности Louis Vuitton и стал создавать одежду, обувь, ювелирные украшения под знаменитым именем. К тому времени Джейкобс уже владел собственным брендом, но охотно согласился поучаствовать в судьбе LV. Для «Луи Виттон» такое сотрудничество стало настоящим поворотным моментом в истории. Не остались без внимания и легендарные сумки. Креативный директор неоднократно инициировал выпуск лимитированных коллекций, а также экспериментировал над дизайном всем известных моделей. С его подачи женские сумки Louis Vuitton стали ярче. Появились изделия с изображением вишен, с надписями, имитирующими неоновый маркер, и многие другие варианты.

Борьба с подделками

Модные марки часто страдают от действия мошенников, которые хотят заработать на громком имени. Среди лидеров по числу контрафактной продукции можно назвать Gucci, Chanel и Hermes. Но абсолютным «победителем» в этой категории является все же «Луи Виттон». Именно на изделия этой марки выпускается самое большое количество подделок в мире. Причем ассортимент фальшивок просто поражает: на рынки выходит как абсолютно плохо сделанная продукция, так и практически идеальные копии оригиналов. Чем ближе вещь к оригиналу, тем больше шансов, что ее кто-то купит за баснословные деньги. Даже самые заядлые модники нередко попадаются на удочку и не могут отличить одно от другого.

В последнее время представители марки жестко взялись за борьбу с подделками и выиграли уже немало исков, причем против довольно крупных компаний. Под удар попали и китайские производители, что не удивительно, ведь они нередко связаны с выпуском контрафактной продукции.

Гарантировано купить Louis Vuitton оригинального производства можно только в монобрендовых официальных бутиках и в таких же интернет-магазинах.

Также модницам и модникам нужно запомнить: никогда изделия этой марки не продаются со скидками или по акциям. Это принципиальная позиция компании: с первого дня она работает исключительно в сегменте «люкс» и не отступает от этого правила даже в самые сложные времена.

Интересный факт: сумки, которые не были проданы, просто сжигаются. Даже с учетом того, что изделия стоят по несколько тысяч долларов, их не выставляют на распродажу: либо полная цена — либо ничего.

Одна из самых оригинальных сумок

Никто не удивится, что одна из самых оригинальных задумок принадлежит все тому же Марку Джейкобсу. Tribute Patchwork bag — это уникальная вещь, которая буквально создана из 15-ти кусков сумок, ранее выпущенных брендом. Такой своеобразный «коллаж» был дополнен драгоценными металлами, мехом. Назвать модель изящной или утонченной никак нельзя, но эпатажной — вполне. Скорее, это такая дизайнерская шутка, которая обошлась каждому покупателю в 45 тысяч долларов. Все двадцать четыре экземпляра изделия были распроданы и теперь встречаются в коллекциях некоторых публичных людей.

Louis Vuitton — это марка, которая сочетает в себе классику и эпатаж. Некоторые модели сумок выпускаются десятилетиями и уже успели стать легендами (например, Speedy). Другие появляются, чтобы шокировать модную общественность и быстро исчезнуть. Но о каком бы изделии ни шла речь, оно всегда идеально качественное и отвечает всем критериям класса «люкс».

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА









© 2000-2017 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ


  наверх