WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 17 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ









ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
НАША СЕТЬ 
Главная / Наша сеть / Новости Сайта / Фанаты «Спартака» и ЦСКА задержаны за серийные убийства в парках

Фанаты «Спартака» и ЦСКА задержаны за серийные убийства в парках


20.12.2016 
Преступники выбирали в жертву незнакомых людей, прогуливающихся в парках в юго-западном и северо-восточном округах столицы, а также в Новой Москве. Столичные полицейские задержали в начале декабря 21-летнего Никиту Л. — активного фаната футбольного клуба "Спартак" — за убийство беженца из ДНР в Бутовском парке Москвы. При общении со следователями он признался, что в течение последних четырёх лет вместе с другом — фанатом ЦСКА — убил ещё пять человек в столичных парках.

На основании этих показаний сотрудники полиции задержали подельника — 22-летнего Романа Ш. Выяснилось, что оба молодых человека разделяли националистические взгляды и относили себя к движению скинхедов.

— Доказана причастность к убийству 39-летнего уроженца ДНР Андрея Толкачёва. Подозреваемые забили мужчину до смерти и засунули ему в рот кляп из сложенных носков. Тело убитого нашли в конце ноября. Предположительно, он не был знаком со своими убийцами и стал жертвой во время прогулки в парке "Бутово", — рассказал Лайфу источник.

Ещё одним погибшим от рук футбольных фанатов стал неизвестный мужчина. Его тело обнаружили в 2013 году в Ясеневском парке. Во рту убитого также был кляп из носков. Как удалось узнать следователям, задержанные выбирали в основном незнакомых людей, прогуливающихся в парках в юго-западном и северо-восточном округах столицы, а также в Новой Москве.

— После убийств они грабили своих жертв, закапывали тела или накрывали их пакетом. В рот им запихивали кляпы из своих носков, — рассказал источник в правоохранительных органах.

Сейчас следователи устанавливают всех жертв преступления. Сделать это сложно, поскольку преступления футбольные фанаты совершали в течение четырёх лет. Один из подозреваемых — Никита — признался, что убийств было больше десяти, но достоверность этого заявления ещё только предстоит проверить.



Информационный портал района Бутово - www.butovo.com



Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА









© 2000-2017 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ


  наверх