WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 19 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
НАША СЕТЬ 
Главная / Наша сеть / Новости Сайта / В Северном Бутове ликвидировали наркопритон

В Северном Бутове ликвидировали наркопритон


29.07.2015 
Наркоманы из района Северное Бутово лишились места встречи. Виновными в ликвидации притона стали столичные наркополицейские. Как рассказали корреспонденту "РГ" в пресс-службе московского подразделения наркополиции, хозяевами нехорошей квартиры были безработные москвичи, наркоманы со стажем: 36-летний мужчина и его 38-летняя сожительница. Ежедневно наркопритон посещали до 6 любителей "взлететь до небес" в возрасте от 25 до 35 лет.

Плату за криминальные посиделки хозяева квартиры брали героином, который тут же вместе с гостями и употребляли.Надо сказать, что гражданский супруг задержанной на днях получил срок за хранение наркотиков, а женщина условно осуждена за совершение аналогичного преступления. Однако горький опыт мужа не стал для нее уроком: после знакомства с очередным приятелем-наркоманом она организовала притон.

Когда в квартиру нагрянули оперативники, то там обнаружили хозяйку и двух ее гостей в состоянии наркотического опьянения. В результате обыска было обнаружено большое количество использованных шприцев с остатками героина. Уголовное дело возбуждено по статье УК - организация либо содержание притона для потребления наркотиков. Санкция по ней предусматривает от 3 до 7 лет лишения свободы. Хозяйка притона арестована.

Отличились и питерские наркополицейские. Они изъяли у жителя Приморского района северной столицы около 8 килограммов различного смертельного зелья. В пресс-службе ведомства рассказали, что несколько месяцев собирали доказательства преступной деятельности 31-летнего ранее судимого уроженца Тюменской области, который продавал наркотики в течение полугода. Он поставлял крупные партии амфетамина и кокаина другим сбытчикам.При его задержании оперативники нашли у него около 2 килограммов амфетамина и примерно 20 граммов кокаина.

Наркоделец в целях конспирации регулярно менял сотовые телефоны и сим-карты, а также квартиры, в которых проживал и хранил наркотики. При обыске в его съемной квартире оперативники обнаружили и изъяли около 5 граммов кокаина, упаковочные материалы, большое количество телефонов и сим-карт, счетную машинку для денежных средств, а также около 3 тысяч долларов и около 100 тысяч рублей, которые, предположительно, были получены от продажи наркотиков. В автомобиле задержанного наркополицейские нашли около 5 килограммов гашиша, 400 граммов кокаина, около тысячи таблеток МДМА. Возбуждено уголовное дело, задержанный арестован. Ему грозит до 20 лет лишения свободы, или пожизненное заключение.


Информационный портал района Бутово - www.butovo.com



Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА




© 2000-2019 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх