WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 19 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
НАША СЕТЬ 
Главная / Наша сеть / Новости Сайта / В Бутове задержаны пятеро торговцев спайсами

В Бутове задержаны пятеро торговцев спайсами


05.06.2015 
В Бутове наркополицейские задержали пятерых торговцев курительными смесями. Руководил ими 20-летний молодой человек, который арендовал два гаража под лаборатории для изготовления спайсов.

В Москве задержаны распространители спайсов, которые для расширения рынков сбыта раздавали у метро рекламную газету, с указанием номера телефона диспетчера для заказа наркотиков, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичного управления ФСКН.

"Сотрудниками УФСКН по Москве ликвидирована преступная группа из пяти человек, которая занималась сбытом курительных смесей. Организатор группы, москвич 1995 года рождения, приобретал крупные партии концентрата курительных смесей, контролировал движение денег по счетам, работу курьеров и платил им зарплату. Для хранения и фасовки наркотика он арендовал два гаража на Веневской и Куликовской улицах", - заявил сотрудник пресс-службы.

По его словам, за сутки группировка сбывала не менее 50 пакетов с наркотиком, стоимость каждого из них составляла от 500 до 1500 рублей. Тайники обычно располагались в жилых кварталах Северного Бутова, на автостоянках и детских площадках.

"После задержания всех участников группировки в арендованных ими гаражах оперативники изъяли более 200 пакетов с наркотиком, около 2,5 кг нефасованных курительных смесей, а также электронные весы, упаковочный материал и ромашку, которая использовалась для увеличения объема", - сказал представитель ведомства.

Он отметил, что также при обыске были изъяты рекламные материалы, в том числе развлекательные газеты с анекдотами и кроссвордами, где на первой странице была изображена визитка с телефоном диспетчера и надпись "МВД России предупреждает об ответственности за продажу курительных смесей".

"По имеющимся сведениям организатор группы планировал расширять "бизнес", захватывая соседние районы города, для чего в группу постоянно вербовались новые участники. Также он подыскивал преемника, для продвижения себя в преступной иерархии",- сказал сотрудник пресс-службы.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ст. 228.1 УК РФ и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.



Информационный портал района Бутово - www.butovo.com



Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА









© 2000-2019 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх