WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 19 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
НАША СЕТЬ 
Главная / Наша сеть / Новости Сайта / Судебные приставы Москвы закрыли выезд за рубеж 448 жителям Северного Бутова

Судебные приставы Москвы закрыли выезд за рубеж 448 жителям Северного Бутова


22.05.2015 
По данным управления Федеральной службы судебных приставов по Москве, чаще всего москвичи забывают платить алименты или уклоняются от такой обязанности. Но многие «невыездные» накопили задолженность по оплате ЖКХ.

Достаточно много неоплаченных кредитных обязательств и штрафов за нарушение ПДД, в том числе вождение в нетрезвом состоянии. Должников обычно «тормозят» на паспортном контроле, когда информация о том, что пассажиру нельзя покидать пределы России, появляется на экране компьютера.

Оплатить задолженность при этом можно прямо в аэропорту, однако вылететь в этот же день не получится. На все процедуры потребуется до 10 рабочих дней. Впрочем, ничто не мешает посмотреть загодя, имеется ли задолженность. Сделать это можно на сайте судебных приставов или скачать официальное приложение от Федеральной службы судебных приставов.

Есть кандидаты в «невыездные» и в Северном Бутове. По данным на 1 мая, в исполнительном производстве у судебных приставов находится 448 материалов на общую сумму 21,678 млн рублей. С 1 января число таких производств увеличилось примерно на 60, а общая сумма задолженности – на 2,6 млн рублей. За этот же период удалось взыскать долги с 38 владельцев квартир. Они погасили 1,264 млн рублей задолженностей.

Информационный портал района Бутово - www.butovo.com



Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА









© 2000-2019 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх