WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 19 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
НАША СЕТЬ 
Главная / Наша сеть / Новости Сайта / За убийство водителя, отказавшегося платить «дань» киллер получил 17 лет колонии

За убийство водителя, отказавшегося платить «дань» киллер получил 17 лет колонии


24.04.2015 
На днях решением Московского городского суда к 17 годам колонии строгого режима был приговорен 41-летний Владимир Ермолаев, который, согласно доказательствам, расстрелял в Южном Бутово в 2012 году таксиста.

Присяжные заседатели после выступления прокурора единогласно признали подсудимого виновным по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия".

В этих двух статьях нашла отражение история в духе 90-х, которая произошла всего три года назад. Южное и Северное Бутово условно для водителей такси делилось по территориям, за которые были ответственны определенные компании, и каждый на своем участке занимался извозом.

Роль Владимира Ермолаева, как установили сыщики была одной из ключевых. Он и несколько его друзей "крышевали" частников и периодически собирали с них "дать".
Когда Ермолаев узнал, что в районе появился "бомбила", который отказался подчиняться общим правилам, было решено с ним разобраться.

Далее он вышел на водителя, пообещав ему работу. Во время встречи, Ермолаев расстрелял жертву прямо в салоне его "Жигулей". Пятью выстрелами в спину, водитель был убит. Тело вместе с машиной позже нашли на окраине кладбища.

с этого момента начались поиски преступника.
Оказалось, что киллер был хорошо подготовлен - несмотря на то, что на месте преступления эксперты нашли волокна ткани, а оперативники отследили по биллингу один сигнал, казалось улики не помогут выйти на след преступника.

Однако, именно этот сигнал и позволил получить дополнительные сведения. Оказалось, что телефон, которым пользовался киллер, был достаточно редкой марки. Именно непопулярность модели сузила круг магазинов, где преступник мог приобрести устройство.

Оказалось, что таких по Москве было не так много. В одном из таких ларьков продавец вспомнил странного покупателя, которому в подарок к телефону дали сим карты. Так вышли на покупателя, а позже на убийцу. В итоге Владимир Ермолаев был задержан.



Информационный портал района Бутово - www.butovo.com



Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА









© 2000-2019 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх