WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 19 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
НАША СЕТЬ 
Главная / Наша сеть / Новости Сайта / 23-летний водитель «Lexus» устроил смертельное ДТП в Южном Бутове

23-летний водитель «Lexus» устроил смертельное ДТП в Южном Бутове


20.12.2014 
В Южном Бутове сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства смертельного ДТП, произошедшего вечером в пятницу, 19 декабря, примерно в 16:40 на ул. Маршала Савицкого. Там столкнулись рейсовый автобус и три автомобиля. Агентство «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу ГУ МВД РФ по столице, информирует об одном погибшем и пострадавших.

По предварительным данным полиции, виновником трагедии на улице Маршала Савицкого (около дома 4 корпус 1) стал 23-летний водитель машины марки Lexus. Он решил проскочить на красный свет. Лихач не смог это сделать: по встречной полосе двигался ВАЗ-21011. Столкновение было такой силы, что мужчина, находившийся за рулем Lada, умер на месте. Автомобиль российского производства двигался во встречном направлении на дополнительную разрешающую секцию светофора, отметили в МВД.

После столкновения Lada и Lexus российская машина врезалась в Ford Transit, а японский автомобиль столкнулся с остановившимся маршрутным автобусом ЛИАЗ. В салоне автобуса находились 15 пассажиров. Никто из них не пострадал. Водитель и пассажир Lexus госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Информационный портал района Бутово - www.butovo.com



Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА









© 2000-2019 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх