WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 19 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
НАША СЕТЬ 
Главная / Наша сеть / Новости Сайта / В прудах Северного Бутова из-за выброса химикатов погибла вся рыба

В прудах Северного Бутова из-за выброса химикатов погибла вся рыба


26.04.2014  Выброс токсичных веществ произошел 20 апреля. Спустя сутки в прудах началась массовая гибель рыбы. В Знаменских прудах на территории юго-западного административного округа Москвы произошел мор рыбы. Специалисты связывают это с попаданием в водоем химикатов из соседних предприятий.

- Сообщения о том, что на берегу Знаменских прудов валяется погибшая рыба, начали поступать от местных жителей пару дней назад, - рассказали в полиции. - Информация была передана в компетентные органы.

Сразу же после выезда на место специалистов из пруда были взяты пробы воды, которые помогут понять, какое из веществ стало причиной гибели рыбы, а также установить источник выброса.

- Ждем результатов анализов. Отобрали и воду, и рыбу, отправили на исследование. Исследование займет неделю-полторы, - прокомментировал заместитель межрайонного природоохранного прокурора города Москвы Андрей Гаранько. - Следовательно, вопрос о причине гибели рыбы будет решен только по результатам всех лабораторных исследований.

Гаранько подтвердил, что на месте инцидента также присутствовали представители Департамента природопользования.

Знаменские пруды находятся на территории усадьбы Знаменское-Садки. Словом садки называли пруды, где разводили рыбу.

По словам местных рыбаков, они заметили неладное в пределах зоны отдыха "Битца" около недели назад. Рядом с усадьбой Трубецких на шлюзах пенилась вода и валялась дохлая рыба. Некоторые из жителей обнаружили и мертвых чаек.


Источник: Lifenews
Статья: В прудах Северного Бутова из-за выброса химикатов погибла вся рыба

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА









© 2000-2019 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх