WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 19 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
НАША СЕТЬ 
Главная / Наша сеть / Новости Сайта / Подземный переход на Варшавском шоссе оказался полностью затоплен

Подземный переход на Варшавском шоссе оказался полностью затоплен


13.03.2014 
Пешеходы, оказавшиеся на Варшавском шоссе, 61, столкнулись с серьезным неудобством. Едва построенный подземный переход оказался затоплен водой.

Подземный переход рядом с домом № 261 по Варшавскому шоссе в Южном Бутове полностью затопило водой.
— Сообщение в дежурную часть МЧС поступило в 8.06 Через несколько минут на место прибыли спасатели и аварийные городские службы. Спасать было некого. Там безлюдное место, переход находится между стройкой и пустырем, — рассказал сотрудник пресс-службы столичного главка МЧС Рифат Шакиров.
После того, как вход в переход огородили лентами, за дело взялись аварийные службы.
— Это не из грунта течет. Вода чистая и прозрачная, скорее всего из водопровода, — отметил один из сотрудников Мосводостока, прикрепляя рукав к водонасосу.
Ремонтники убедились что подземный переход обесточен, они преступили к откачиванию воды, набравшейся под самый потолок. Когда ремонтные работы закончатся пока остается неизвестным.

— Новым недостроенным пока переходом уже пользуются строители нового микрорайона, ну и мы тоже. Поверху здесь дорогу попросту не перейти из-за отбойника посередине, — рассказала Гульнара Рахимова, сотрудница расположенной неподалеку автозаправки.

Михаил Волынец, заместитель главы управы района Южного Бутова:
— 11 марта вода в переходе была на уровне 10 — 15 см. За ночь она поднялась более чем на два метра. Откуда она взялась пока неясно, но скорее всего это питьевая вода из расположенной рядом водопроводной трубы. Данный подземный пешеходный переход еще не сдан в эксплуатацию. Построен он уже полностью, но электричество туда еще не подвели. Этим переходом сейчас никто из жителей района не пользуется. Рядом голое поле, оставшееся после расселения поселка Новоникольское и новый жилой микрорайон, который сейчас только строится.


Информационный портал района Бутово - www.butovo.com



Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА









© 2000-2019 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх