WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 19 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
НАША СЕТЬ 
Главная / Наша сеть / Новости Сайта / Москвичка, заявившая о краже ребенка, сама вынесла тело дочери на стройку

Москвичка, заявившая о краже ребенка, сама вынесла тело дочери на стройку


18.12.2013 
История с кражей ребенка из московской квартиры, о которой сообщили во вторник, 17 декабря, повернулась совсем под другим углом. Мать девочки, заявившая в полицию о пропаже малышки, призналась, что сама вынесла тело дочери из дома.

- В ходе оперативно-розыскных мероприятий по розыску девочки 2012 года рождения мать ребенка указала место на стройплощадке, куда она вынесла тело девочки москвички, - говорится в сообщении столичного главка.

Остальных подробностей случившегося пока не приводится, поэтому, что именно произошло в квартире на Южнобутовской улице, остается неясным. В настоящий момент на месте случившегося работает следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. передает "Интерфакс".

Напомним, во вторник в 17:55 в полицию обратилась 25-летняя женщина, которая сообщила, что в четвертом часу дня ушла в магазин, при этом в квартире на Южнобутовской улице оставила без присмотра взрослых годовалую дочь. Со слов москвички, когда сорок минут спустя она вернулась домой, входная дверь была открыта, а ребенок отсутствовал.


Информационный портал района Бутово - www.butovo.com



Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА









© 2000-2019 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх