WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 19 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
НАША СЕТЬ 
Главная / Наша сеть / Новости Сайта / Lifenews: Задержанный за убийство девушки в Бутове мясник признался в расправе

Lifenews: Задержанный за убийство девушки в Бутове мясник признался в расправе


30.11.2013  Задержанный в Москве по подозрению в убийстве 27-летней Гульнары Рабадановой в Южном Бутове молодой человек дал признательные показания.

Как выяснилось, причиной жестокого убийства стала банальная ссора из-за слишком громко включенного телевизора.

- Как выяснилось, убил Гульнару ее односельчанин Шамиль Р., - рассказал LifeNews источник в правоохранительных органах. - Он, девушка, а также еще три человека жили в одной квартире. У Шамиля и Гульнары постоянно происходили ссоры. Одна из таких банальных стычек и стала причиной жестокого преступления.

21 ноября Шамиль поссорился с Гульнарой из-за громко работавшего телевизора. Молодой человек признался, что вонзил односельчанке нож в сердце, вынес труп до прихода соседей из квартиры и расчленил его на лестничной клетке.

Шамиль работает мясником в супермаркете "О'кей" и потому проделал всю жуткую работу быстро и профессионально.

- Мужчина пока задержан в порядке 91-й статьи УПК на 48 часов, - подытожил источник LifeNews. - В ближайшее время его арестуют.

Напомним, что тело 27-летней Гульнары Рабадановой обнаружили утром 23 ноября в подъезде собственного дома на лестничной площадке шестого этажа. Гульнару зверски убили, а тело расчленили. Накануне убийства видеокамеры, расположенные в подъезде, зафиксировали момент, как девушка, похожая на Гульнару, заходит в дом.

Расследование жестокого преступления под свой личный контроль взял глава столичной полиции Анатолий Якунин. Спустя неделю оперативники юго-западного округа задержали подозреваемого в жестоком преступлении.


Источник: Lifenews
Статья: Задержанный за убийство девушки в Бутове мясник признался в расправе

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА




© 2000-2019 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх