WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 19 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
НАША СЕТЬ 
Главная / Наша сеть / Новости Сайта / В убийстве дагестанки в Бутове 27 ноября подозревается ее знакомый, мясник по профессии

В убийстве дагестанки в Бутове 27 ноября подозревается ее знакомый, мясник по профессии


28.11.2013  27 ноября стали известны новые подробности об убийстве 27-летней дагестанки, которую нашли 23 ноября в подъезде дома на улице Брусилова в Южном Бутове, где она проживала. Главный полицейский Москвы Анатолий Якунин взял под личный контроль расследование убийства на юго-западе Москвы. Отрабатывается версия, что ей могли отомстить родственники или знакомые бывшего мужа, с которым она развелась еще два года назад.

Убийство 27-летней дагестанки Гульнары Рабадановой, расчлененное тело которой было обнаружено в подъезде в одном из домов Южного Бутова утром 23 ноября, взял под свой личный контроль главный полицейский Москвы Анатолий Якунин. Преступники отпилили жертве руки и ноги, а также вспороли живот. Умерла она, как предполагают правоохранители, от прямого удара ножом в сердце. Здесь мог орудовать профессиональный мясник или охотник, который умеет профессионально разделывать животных.

На 27 ноября в деле об убийстве в Бутово оперативникам стали известны новые подробности. По некоторым данным, девушку, похожую на Гульнару, накануне вечером зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная над подъездом, где она проживала. Сейчас полицейские проводят допрос проживавших с ней молодых людей. Известно, что один из является мясником по профессии. Уже известно, что после настоятельных просьб соседей знакомые съехали из квартиры Рабадановой. По предварительным утверждениям оперативников, расправились с девушкой, скорее всего, знакомые, связанные с ее бывшим мужем.

Убийство в Бутовой произошло, по-видимому, еще 23.11.2013 года, но новые данные у оперативников появились 27 ноября. На настоящий момент следствие склоняется к двум версиям: первая — это убийство на почве ревности (у девушки был ревнивый мужчина). По второй версии, целью убийства была кража. При себе девушка имела крупную сумму денег, которая после убийства пропала.

Это уже третий случай жестокого убийства в столичном спальном районе. 27 ноября было обнаружено тело девушки в подъезде дома № 9 по улице Дмитрия Донского. Кроме этих двух случаев, жертвой насильника и убийцы стала еще одна девушка, тело которой обнаружили недалеко от парка «Сосенки». По всей вероятности, в районе может орудовать маньяк.


Источник: Мой район
Статья: В убийстве дагестанки в Бутово 27 ноября подозревается ее знакомый, мясник по профессии

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА









© 2000-2019 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх