WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 19 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
НАША СЕТЬ 
Главная / Наша сеть / Новости Сайта / Жители Бирюлева собрали народных сход. которые переросли в массовые беспорядки

Жители Бирюлева собрали народных сход. которые переросли в массовые беспорядки


13.10.2013 
Жители московского района Бирюлево Западное устроили народный сход. Они потребовали найти убийцу 25-летнего москвича Егора Щербакова. Митинг прошел накануне вечером возле здания ОМВД России по району, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МВД России по Москве.

На акцию собрались около 40 человек. Их главным требованием было разыскать неизвестного уроженца Кавказа, убившего местного жители. Также активисты попросили закрыть овощную базу на территории Бирюлево Западное и в целом ужесточить миграционное законодательство.

Спустя полчаса после начала митинга к людям вышел врио начальника УВД по ЮАО ГУ МВД России по г.Москве. После того, как состоялась беседа, активисты разошлись.

Неизвестный убил жителя Бирюлево Западное Егора Щербакова 10 октября на Востряковском проезде, д. 7 в ЮАО. После того как молодой человек заступился за девушку, оппонент нанес ему смертельные ранения и скрылся.

Как пишет «Московский комсомолец», Щербаков и его подруга подъехали к своему дому, припарковали машину и пошли в сторону подъезда. В это время на пути появился мужчина кавказской внешности. Он стал оскорблять девушку. Между мужчинами началась драка. Нападавший выхватил нож и нанес им удар в сердце Егора. Девушка москвича вызвала «скорую помощь», однако спасти жизнь Щербакову не удалось.

Толпа численностью более 500 человек, заявленная как "народный сход", организованно подошла к торговому центру, где работают мигранты. После этого молодые люди начали бить витрины торгового центра и закидывать его дымовыми шашками. Затем толпа ворвалась внутрь торгового центра, где продолжила погром.

К зданию торгового центра подтягивается ОМОН.


Информационный портал района Бутово - www.butovo.com



Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА









© 2000-2019 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх