WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 19 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
НАША СЕТЬ 
Главная / Наша сеть / Новости Сайта / На платформе Щербинка электричка протащила иномарку по рельсам около 200 метров

На платформе Щербинка электричка протащила иномарку по рельсам около 200 метров


26.08.2013  Движение поездов Курского направления в понедельник утром было прервано из-за ДТП. Водитель легкового автомобиля грубо нарушил правила дорожного движения и выехал на запрещающий сигнал светофора перед приближающейся электричкой. В поезде никто не пострадал, а сам горе-водитель в состоянии комы доставлен в Подольскую городскую больницу.

Чтобы убрать машину с путей, сотрудникам МЧС пришлось вызывать тяжелую технику. Иномарку сюда в буквальном смысле занесло пригородной электричкой. Авария произошла в утренний час пик. За рулем находился 27-летний Алмаз Березкин. По официальной информации, водитель проигнорировал запрещающий сигнал семафора и звуковое предупреждение. Старательно объехал шлагбаум и даже заградительные щитки. Как раз в этот момент на станцию прибывал электропоезд из Серпухова.

Игорь Черняга, начальник управления МЧС по Новомосковскому и Троицкому административным округам:
-Виноват, конечно, водитель. Водитель объехал выдвижное заграждение, которое препятствует выезду на рельсы. Объехал его и выехал соответственно на рельсы. При движении электрички. (Butovo.com прим. На видео видно, что видвижного препятствия не было и шлагбаум был поднят)
Удар пришелся в сторону пассажирского сиденья. Машину протащило по рельсам почти 200 метров. Затормозить электричка смогла только у платформы. В состоянии комы водителя экстренно доставили в Подольскую городскую больницу. Среди пассажиров электропоезда никто не пострадал.

Владмир Мягков, руководитель пресс-службы МЖД (по телефону):
- Железнодорожниками были оперативно приняты меры по организации движения вариантным графиком и освобождения путей. Диспетчерским аппаратом принимаются все необходимые меры для ввода задержанных поездов в график.

Было задержано в общей сложности 18 поездов. Это 25 тыс. человек, которые не смогли сегодня уехать на работу вовремя. Движение в обоих направлениях удалось восстановить только к 08:00. Но поезда Курского направления продолжают прибывать на станции с опозданием.

Для водителей Щербинки этот переезд - давняя головная боль. Власти города много лет обещают построить прямую дорогу в Бутово. Но до конкретных проектов дело так и не дошло. В утренние и вечерние часы пик пробки растягиваются на километры. Шлагбаум открывают всего на несколько минут. Фальстарт здесь может закончиться дисквалификацией. Причем в отличии от спорта - сразу пожизненной.


Источник: ТВЦ
Авторы: Анна Пешехонова, Артем Дроздов
Статья: На платформе Щербинка электричка протащила иномарку по рельсам около 200 метров



Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА




© 2000-2019 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх