WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 17 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Бутово
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
НАША СЕТЬ 
Главная / Наша сеть / Новости Сайта / Загадочная гибель московской семьи из трех человек: умирали через день

Загадочная гибель московской семьи из трех человек: умирали через день


24.01.2018 
Один за другим всего за четыре дня умерли трое членов семьи, проживающей в Северном Бутове. Москвичи хотя и тяжело болели, но не особо жаловали докторов.

Как стало известно «МК», первой угасла 61-летняя Марина Борисовна — это случилось 19 января. Пенсионерка, по словам соседей, несколько месяцев назад где-то заразилась инфекционным гепатитом, вся пожелтела. Жильцы советовали экстренно проконсультироваться у врачей, на что Марина Борисовна (в молодости швея-мотористка) отмахивалась рукой, мол, ничего страшного, да и некогда: на руках больной муж — 61-летний Николай Николаевич. Пенсионер слег 10 лет назад. Сначала мужчину парализовало, потом один за другим произошли два инфаркта, а позже на груди выросла онкологическая «шишка». В последнее время он пребывал в полубессознательном состоянии, время от времени его посещал врач из 31-й больницы.

Тело мертвой матери обнаружил около 19.00 сын — 29-летний Илья. Предварительно врачи определили причину смерти — цирроз печени. Орган разрушился из-за гепатита.

А спустя два дня, 21 января, Илье вновь пришлось вызывать медиков — на этот раз не дышал отец.

Сам молодой мужчина, по словам соседей, с начала месяца болел простудой, лечился самостоятельно. 23 января в 5.30 Илья решил вызвать медиков «03». По телефону он жаловался на температуру 39 градусов и боли в мышцах. Молодой человек пояснил, что принимает лекарства, но они не облегчают страдания.

Илья умер на руках врачей, успев открыть им входную дверь, предварительно от двусторонней пневмонии. Его состояние усугубил стресс — он был весь на нервах из-за потери родителей и предстоящих ритуальных мероприятий. Хоронить всех троих теперь придется старшей дочери пенсионеров, которая живет отдельно в однокомнатной квартире на Каховке. Несмотря на столь, казалось бы, очевидные обстоятельства смерти всех троих, правоохранители не спешат отметать криминальную версию.

Информационный портал района Бутово - www.butovo.com



Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА











© 2000-2018 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва


  наверх