WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 17 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Бутово
Новости
Энциклопедия
Карты
Фотографии
Веб камеры
Реклама на сайте
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
НАШ РАЙОН 
Главная / Наш район / Новости Района / Бутовские кандидаты в депутаты показали расходы на «девок румяных» и «откаты»

Бутовские кандидаты в депутаты показали расходы на «девок румяных» и «откаты»


26.07.2017 
Восемь кандидатов в муниципальные депутаты по Южному Бутову от ЛДПР представили в территориальный избирком (ТИК) финансовые отчеты, в которых в числе прочих указали расходы «на девок румяных» и на «поборы и откаты». Скан документов опубликован на сайте «Вестника Московской городской избирательной комиссии».

Согласно ему, отчеты с соответствующими данными подали Сергей Ершов, Владимир Рашов, Рэм Дробот, Андрей Шерстюк, Платон Греков, Виктор Балкаров, Карен Юрханян и Леонид Броневой. В графах под номерами 3.5 и 3.6 значится, что на эти виды услуг либерал-демократы не потратили ни копейки. Все документы были заверены членами избиркома в период с 10 по 24 июля.

По данным в системе ГАС «Выборы», кандидаты Балкаров и Греков уже зарегистрированы. Броневой еще не прошел эту процедуру, другие фамилии в списке не фигурируют.

В ЛДПР настаивают на версии о подлоге документов. Отмечается, что он якобы произошел в результате взлома сервера партии, с которого отсылались отчеты.

Юрист штаба кандидата-самовыдвиженца Евгения Монина Андрей Вифлянцев рассказал, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский сообщил об инциденте в ТИК, после чего в комиссии решили принять у кандидатов от ЛДПР исправленные документы. Именно этим, по его словам, объясняется регистрация Грекова и Балкарова, пишет «Московский комсомолец».

Выборы муниципальных депутатов в Москве пройдут 10 сентября. Прием документов у кандидатов в депутаты официально завершился 24 июля.


Информационный портал района Бутово - www.butovo.com


Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА











© 2000-2017 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ


  наверх