WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 20 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Бутово
Новости
Энциклопедия
Карты
Фотографии
Веб камеры
Реклама на сайте
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
НАШ РАЙОН 
Главная / Наш район / Новости Района / Началось движение по эстакаде в районе железнодорожной станции Щербинка

Началось движение по эстакаде в районе железнодорожной станции Щербинка


30.01.2017 
Сегодня началось движение по автодорожному путепроводу в районе железнодорожной станции Щербинка.

Для водителей Щербинки этот переезд - давняя головная боль. Длительные ожидания на железнодорожном переезде всерьез вымотали автомобилистов. В августе 2013 года на этом месте произошло серьезное ЧП, когда электричка врезалась в иномарку и протащила ее по путям несколько сотен метров.

По информации РЖД, в целях пропуска скопившихся перед переездом автомобилей, дежурный по собственной инициативе вручную открыл шлагбаум. Как уточняется в сообщении, в результате водитель легкового автомобиля выехал на железнодорожный переезд перед близко идущим электропоездом №6422 сообщением Серпухов — Нахабино. Предотвратить столкновение не удалось.

Строительство эстакады над путями началось в начале 2016 года. Проект планировки автодорожного путепровода на 34 километре Курского направления МЖД получил положительное заключение государственной экспертизы и вошел в Адресную инвестиционную программу города Москвы.

Объект включал в себя возведение путепровода, строительство трех километров объездной дороги и перекладку инженерных коммуникаций, исчерпавших свои ресурсы за долгие годы службы. А на пересечении улиц Железнодорожная и 40 лет Октября будет располагаться транспортно-пересадочный узел. И, наконец, внизу, под эстакадой, планируется строительство кольцевой развязки на улицы Бутовский тупик и Новостроевская.

Вблизи Щербинки уже ведется глобальное строительство одной из главных транспортных артерий – автодороги Солнцево – Бутово – Видное. Планируется возведение путепровода над железнодорожными путями возле станции Силикатная, реконструируют Варшавское шоссе. И, очевидно, что строительство эстакады в городском округе Щербинка – проект значимый, нужный и долгожданный для многих его жителей. Длительные ожидания на железнодорожном переезде всерьез вымотали автомобилистов. Понятно, что строительство в «тесных» условиях доставляет много неудобств и жителям, и строителям. Но стоит помнить, что любые ремонтные работы – это временные трудности, за которыми следует результат, радующий долгие годы.


Информационный портал района Бутово - www.butovo.com


Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА




© 2000-2020 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ | Городские новости - http://www.vao-moscow.ru/ ВАО Москва | Андреевские больницы - НЕБОЛИТ - 6 семейных клиник в Москве и Московской области.


  наверх