ИНФОРМАЦИЯ
НАШ РАЙОН
РЕКЛАМА

Разделы сайта


Смотрите также:
Новости сайта
Новости Сети
 
   

Наша web-камера

Камера установлена на высоте 70м

Способы оплаты услуг:
Вы можете сделать платеж более, чем в 2500 точек приема платежей на территории г. Москвы и ближайшего подмосковья.

Центр обслуживания абонентов
Адрес: Чечерский проезд 56к2
ближайшие станции метро - "ул. Горчакова", "Бунинская Алеея"
остановки автобусов: "4-й микрорайон"(1с, 202, 293), "Микрорайон Чечера"(101, 118, 288).

режим работы: пн-пт 10оо-19оо
праздничные дни и суббота: выходной
воскресенье: 12оо-16оо


Схема проезда в наш офис

 Юридическая поддержка
"Захар  Едакин и партнеры"



Экскаваторы: аренда и правильный выбор техники

14.09.2016 

стоимость аренды экскаватора

Любой строительный процесс не обходится без использования специальной техники. Одним из самых необходимых ее видов становится экскаватор. Он представлен внушительным количеством разнообразных видов, которые подбираются в зависимости от требований и необходимых эксплуатационных характеристик.

Оборудование отличается достаточно высокой ценой, поэтому не каждая строительная компания может позволить его себе. А стоимость аренды экскаватора является более доступной, позволяя получить необходимую технику и сэкономить средства. Важным моментом выступает правильный выбор экскаватора.

Классификация экскаваторов

Экскаваторы могут отличаться по устройству ходовой части, принципу функционирования, габаритам и ряду других факторов. В зависимости от работы выделяют следующие разновидности:

Многоковшовые, которые функционируют непрерывно. С их помощью осуществляется рытье траншей посредством непрерывно перемещающихся ковшей.

Одноковшовые, работающие циклически. Чаще всего они используются отдельно для строительных и карьерных работ.

В зависимости от типа ходовой части оборудование может быть колесным, шагающим или гусеничным. Колесные отличаются мобильностью и внушительной скоростью перемещения. Шагающие модели станут лучшим вариантом для добычи различных материалов. Гусеничные могут быть представлены металлическими, резиновыми или комбинированными вариантами. Это существенно повышает их проходимость и позволяет функционировать на любых типах грунта.

Полезные разновидности экскаватора

Одной из самых полезных моделей считается экскаватор-погрузчик. Он представляет собой своеобразный «гибрид» такой техники. Отличительной чертой становится способность рыть, копать, а также выполнять работы по погрузке и загрузке. В отдельных местах требуется значительное погружение, для чего применяется телескопическая стрела. Она позволяет доставать даже до самых труднодоступных мест.

Еще один полезный тип – мини-экскаватор. Его отличают незначительные габариты и уникальная конструкция. Последняя представлена резиновой гусеницей и короткой поворотной платформой. Это позволяет эксплуатировать его практически в любых местах, включая закрытые помещения, подвалы и даже станции метро. Результатом становится высокая проходимость и отличная маневренность. При этом нагрузка и давление на грунт минимальны.

Зачем необходим экскаватор?

Если вам требуется вырыть котлован, несомненно, следует выбрать экскаватор. Он обеспечит быстрое и легкое проведение работ на высоком уровне. Помимо этого, техника пригодится для копания скважин, водоотводных каналов, оградительных стоек, траншей и автомобильных работ. Без этого типа оборудования вряд ли удастся качественно выполнить все строительные работы.

Можно использовать мини-экскаваторы при сооружении бассейнов, фундаментов и очистных сооружений. Мини-техника с легкостью разместится в кузове грузовика, что позволяет перемещать ее с места на место. Она пригодится, если требуется выполнить снос зданий на удаленных друг от друга объектах.

Сегодня лучший выбор – аренда экскаватора, которая станет оптимальным шансом сэкономить средства и выполнить все работы на высоком уровне. Никаких сложностей при этом не возникнет, а доступная стоимость и лояльные условия сотрудничества станут приятным бонусом к использованию качественной техники – экскаваторов соответствующего типа и габаритов. При необходимости специалисты всегда помогут совершить правильный выбор техники.

Возврат к списку новостей