WWW.BUTOVO.COM | Информационный портал района Бутово

    Раздел «Куплю - Продам»
Частные объявления о продаже бытовой техники, компьютеров, телефонов, одежды, товаров для детей, автомобилей и аксессуаров, мебели и много другого
    Раздел «Поиск и предложение услуг»
Объявления о поиске и предложении услуг жителями района. Найти услугу близко к дому и поддержи своего соседа. Читайте правила раздела перед публикацией.
    Реклама на сайте
Нам 17 лет! Районный сайт №1 по посещаемости, №1 во всех поисковиках по запросу «Бутово», место общения жителей района, активная и платежеспособная аудитория
    Социальные сети
Присоединяйтесь к группе "Бутово - наш район" в социальных сетях Facebook, ВКонтакте и Instagam

РАЗДЕЛЫ САЙТА
Главная
Новости
Бутово
Новости
Энциклопедия
Карты
Фотографии
Веб камеры
Реклама на сайте
Услуги
Форум
Видео
Соцсети


ОБЪЯВЛЕНИЯ







ПОЧТА BUTOVO.COM
логин: 
пароль: 
     

ПОИСК ПО САЙТУ
   

РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ
Вы можете разместить свою рекламу на самом посещаемом сайте района Бутово.

 

Рекламный отдел

по вопросам рекламы и сотрудничества

butovoreklama@mail.ru

 

Яндекс.Метрика   Яндекс цитирования

 
НАШ РАЙОН 
Главная / Наш район / Новости Района / Очередное обновление Lifan X60

Очередное обновление Lifan X60


31.08.2016 

Китайский промышленный гигант из Чунцина Чунцин, специализирующийся га производстве разного рода техники, от скутеров до внедорожников, является ещё и рекордсменом по частоте обновления модельного ряда автомобилей. Так, завоевавший популярность не только в Китае кроссовер X60 ещё год назад обновлявшийся в плане экстерьера и технической начинки, в этом году снова подвергся рестайлингу. Изменения в этот раз внесли в отделку и оснащение салона и во внешний вид внедорожника.

Российским покупателям обновлённая модель станет доступной уже осенью, правда, по ценам ещё нет определённости, производитель предпочёл пока о них умолчать. Но точно можно утверждать, что новинка несколько подорожает, возможно, на процента три. Навскидку обновлений на новом X60 не так уж и много, он получил новые бампера, и изменённую решётку радиатора, пороги для Лифан Х-60 остались теми же. Тем не менее, компактный кроссовер повеселел, осовременился, стал даже привлекательнее. Ломанные линии в дизайне экстерьера добавляют модели некую брутальность, а решётка со щитом и массивным брусом привнесли солидности облику. Задняя часть тоже претерпела изменения. Сейчас корма выглядит более спортивной, добавляют антуража бутафорские отверстия для выхлопной системы.

Габариты обновлённой версии остались прежними:

  • Колёсная база 2.6 метра;
  • Длина машины 4.325 метра;
  • Ширина – 1.79 метра;
  • Высота – 1.69 метра;
  • Клиренс 0.18 метра.

Убранство салона нового Лифана сохранило узнаваемые нотки. Модернизации подверглась центральная консоль, увенчанная, как и полагается всем «китайцам», большим сенсорным экраном медийно-информационной системы, под которым выстроились в красивом порядке ручки управления климат-контролем. В общем, впечатления от обновки интерьера только положительные, он стал более современным, уютным. Остальные внутренности салона компакта остались как и прежде: качественные материалы, использованные в отделке, два ряда кресел и просторный багажник в 405 литров.

Что под капотом

В подкапотном пространстве изменений почти нет, всё тот же 128-сильный бензиновый силовой агрегат на четыре «горшка» и 1.8 литра с регулируемыми фазами распределения газа. В паре с двигателем на выбор работает механическая пятиступка и роботизированный вариатор. Модель, как и прежде, осталась только с передним приводом, что для городского паркетника совсем неплохо.

Возврат к списку новостей

www.butovo.com
 
РЕКЛАМА









© 2000-2017 Butovo.Com   ФОРУМ | НОВОСТИ | РЕКЛАМА НА САЙТЕ | КАРТА САЙТА | ГЛАВНАЯ


  наверх